Я чувствовал, что довольно ясно представляю себе свою роль.

Я чувствовал, что довольно ясно представляю себе свою роль.

Может быть, нам нужно адаптироваться, но это та среда, которую мы ожидали, когда приехали сюда «. 7 декабря 2020 г., сотрудник ESPNcricinfo Кейн Уильямсон, который начал тестовое лето Новой Зеландии дома с лучшими в карьере 251 в первом из двух тестов против Вест-Индии в Гамильтоне, занял второе место с Виратом Коли в рейтинге ICC Test. Оба они набрали 886 очков, что на 25 отстает от лидера Стивена Смита. Тем не менее, Смит может попытаться расширить свой рейтинг. поскольку Австралия, Индия и Новая Зеландия должны сыграть в тестовый крикет в течение следующих шести недель, Кохли, вероятно, пропустит три из четырех тестов Индии в Австралии, поскольку он уходит в отпуск по уходу за ребенком. Уильямсон тоже может пропустить несколько тестов. дома против Пакистана, чтобы быть со своим партнером в связи с рождением их первого ребенка. Однако он должен сыграть второе испытание против Вест-Индии и может вернуться для второго испытания против Пакистана, которое начнется 3 января. на вершину прыгнул Том Латем лучший в карьере No.

10 после его стука 86, лучшего после двухтонного Уильямсона, в единственной подаче Новой Зеландии. В таблице боулинга также произошли большие изменения: Нил Вагнер затмил Стюарта Броуда и занял второе место после Пэта Камминса, хотя есть большой разрыв между Вагнером (849 баллов) и Камминз (904 балла). Вагнер совершил прыжок после финиша матча 6 из 99 в Гамильтоне. Между прочим, Вагнер также стал вторым в декабре 2019 года. Сомнения в возможности проведения серии тестов Англии в Южной Африке могут означать, что Броуду теперь, возможно, придется подождать до февраля, когда они должны сыграть с Индией в четырех тестах на выезде, чтобы улучшить свои показатели. Рейтинг и результат 845 очков. Коллега Вагнера Тим Сути сейчас занимает 4-е место, его лучшую позицию с момента его дебюта в тестах в 2008 году, а Кагисо Рабада замыкает пятерку лучших.

Джасприт Бумра, который, как ожидается, возглавит атаку Индии на предстоящих тестах в Австралии, в настоящее время занимает девятое место. Между тем, первый тест без калитки в Гамильтоне стоил Джейсону Холдеру первого места в таблице многоборцев. Бен Стоукс здесь на вершине, на 12 очков опережая капитана Вест-Индии. Летом Стоукс ненадолго удерживал первое место, вырвав его у Холдера после второго теста против Вест-Индии дома, прежде чем Холдер вернул себе его.

24 ноября 2020 г.Интервью Лучшего игрока матча Вишала Дикшита в недавнем финале IPL Трент Боулт сыграл решающую роль с новым мячом, чтобы помочь индейцам Мумбаи выиграть свой пятый титул. Вернувшись в Новую Зеландию из ОАЭ, он рассказал о том, как сыграть финал с мелочью, о том, что заставляет франшизу в Мумбаи щелкнуть, привыкать к пузырям жизни и о том, что он пытается делать в тестовых матчах, когда мяч мало качается. .https://freetibet.ru/melbet/ Начнем с первого мяча финала IPL. Вы известны тем, что подбрасываете и размахиваете им, но этот был коротковат, и вы удивили Маркуса Стойниса, отскочив от него за утку. Это было запланировано или вы придумали на месте? Вы, наверное, мечтаете начать подобное заклинание или начать такой гранд-финал.

Это была одна из тех вещей, которые, казалось, происходили. Ага, мне нравится подавать мяч вверх и использовать замах как можно быстрее. Случайно получилось немного короче, но было приятно получить такой результат. И вы входили в игру с неровностями. Повлияло ли это на вашу уверенность в себе, или вы думали о том, чтобы сбить с толку эти важные оверы в игре в большинстве и отбросить Дели Кэпиталз в отставку?

Да, в первом полуфинале [Qualifier 1] я столкнулся с небольшой проблемой, и это непростая вещь. Любые боли или какие-то недоразумения – они в затылке, но я провел фитнес-день за день до [финала], был уверен в этой игре, и, конечно же, я хотел быть частью такого большого события. Так что это была большая поездка туда, долгое время, много играли в крикет, но было великолепно поднять этот трофей в конце турнира. Вы взяли 16 из своих 25 калиток в переигрывании в большинстве, совместном IPL запись с Митчеллом Джонсоном, который также сделал это для индейцев Мумбаи в 2013 году. Каков был ваш план, когда вы приземлились в ОАЭ?

Вы знали, что поля, вероятно, не помогут вашему стилю игры в боулинг, поэтому какую подготовку вы предприняли? Я немного поиграл в крикет в ОАЭ. Честно говоря, условия, с которыми я сталкивался, каждый раз были разными, от тестового крикета до однодневного крикета. В начале турнира было очень жарко, калитки играли неплохо, подумал я, а ночью немного влажно. Затем калитки стали немного медленнее, и мяч, казалось, стал немного вращаться вокруг. Как и в туре по всему миру, самая большая проблема – это условия и попытка разработать план игры, который лучше всего работает в этих условиях.

Мне очень понравилось проводить время в Мумбаи. Я чувствовал, что довольно ясно представляю себе свою роль. Очевидно, это было для запуска, забить пару первых оверов и попытаться получить пару калиток.

Некоторые игры были лучше, чем другие, но именно так в этом формате ». Проведя три с половиной месяца вдали от моей молодой семьи, это большая жертва – просто уехать на четверть года и посмотреть туры в следующем году. , есть вероятность отсутствовать в течение девяти-десяти месяцев «Казалось, все ожидали медленной калитки в ОАЭ и думали, что они ухудшатся к концу лиги. Значит, эти поля, должно быть, удивили вас той помощью, которую они оказывали быстрым боулерам? Да, я думаю, что разница между тремя площадками… дневные игры определенно сильно отличались от ночных; В игру вступило много росы, а затем во второй возможности мяч, казалось, ускользнул.

И снова, возможность приспособиться к этим условиям была определенно самой важной частью. И нас поддержала команда с очень опытной атакой в ​​боулинг, а затем, очевидно, очень качественным составом игроков. Все больше говорят о вашем тестовом боулинге, но в этом IPL вы были одним из самых впечатляющих боулеров. Приходилось ли вам сильно менять свои обычные планы по боулингу к турниру? Тестовый крикет, несомненно, мой любимый формат; Мне определенно нравится играть белыми и получать красный мяч в руку.

Если вы действительно хотите [проанализировать] мое выступление в этой IPL, то, вероятно, это было похоже на то, что я делаю в тестовом матче в любом случае – забиваю жесткую длину и заставляю ее раскачивать новым мячом. Это сложный формат: вы можете принести с собой любой план игры, какой захотите, вы должны четко понимать, что вы пытаетесь сделать, и вы должны выполнять это очень хорошо. Потому что в таком турнире, как IPL, вы видите команды, с которыми мы играем, игроков, отбивающих, вы должны быть точными. Было несколько хороших игроков, но лучше всего было бросить вызов Уорнерам, Поллардам, Рохитам, так что это было хорошее развлечение. ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как индейцы Мумбаи построили свою империю IPL. В первый раз у вас и Джеймса Паттинсона были очень четко определенные роли в игре по большей части, что позволило Джасприту Бумре больше забивать в случае смерти.

Рохит Шарма сказал на одной из презентаций, что он и руководство беседовали с вами и Паттинсоном о культуре МИ и о том, что им нужно от вас. Не могли бы вы рассказать нам об этом? Вы проходите свои собрания и свое планирование для каждого противостояния. Чтобы иметь такое разнообразие в этой атаке … У вас есть три очень хороших прядильщика – Джаянт Ядав, Рахул Чахар и КП [Крунал Пандья] – отличные ремесленные боулеры на средних оверах, которые могут подавать новый шар.

Чтобы получить шанс сыграть с Джеймсом – [он] качественный боулер с новым мячом, сильно бьет по калитке, а затем вы иногда даже забываете, что у вас есть Бамра в вашей атаке, пока он не схватит мяч в последних десяти оверс. Я немного поиграл с ним за эти годы. Он феноменальный боулер, он старается изо всех сил, красиво и просто и прямо на месте. Что такого особенного в культуре МИ, которое позволяет извлечь из игроков все лучшее?

Куинтон де Кок забивал так много два сезона подряд, и в этом году вы были их боулером по пауэрлифтингу. Как я уже говорил, они очень хорошо спланированы: они предсказывают, какие игроки будут иметь какое влияние в каких условиях. Я много работал с Шейном Бондом, так что эти отношения, вероятно, тоже помогают. Сравнивая их с другими франшизами, я полагаю, что сама возможность сыграть во многие игры подряд дала немного ритма. Это определенно помогает.

После того турнира за пределами Индии, в условиях, когда вы не едете в аэропорт каждый день, на автобусах и тому подобное, мы просто вошли в хороший ритм, и все ребята играли хорошо, и они продолжали играть. хорошо через десять недель. Трудно точно определить, но определенно эти две вещи оказали большую пользу этой франшизе ». T20 – сложный формат: вы должны четко понимать, что вы пытаетесь сделать, и вы должны выполнять это довольно мило «BCCI. Вы, очевидно, работали с Шейном Бондом в новозеландской установке, но видели ли вы здесь его другую версию? Я всегда говорил, что Бонд – очень хороший тактический тренер. Он придумывает хорошие планы на игру и определенно тратит много времени на то, чтобы посмотреть, где парни бьют по мячу, где находятся их сильные зоны и потенциальные места для использования слабых мест. Очевидно, знакомое лицо, которого я знаю много лет, определенно немного успокоило меня и вселило в меня большую уверенность.

Он был великолепен, и я сейчас на карантине в Новой Зеландии, и у меня есть возможность поработать с ним в сетях, пока мы готовимся к Вест-Индии. Так что это хорошие отношения. У вас также был Захир Хан в тренерском штабе, другой боулер по сравнению с Бондом, что, должно быть, отразилось и на его тренировках. А еще он ловкий левша. Какой совет он дал? Я не слишком хорошо знаю Захира, но он был великолепен – левым, на которого многие парни смотрели на протяжении многих лет.

Я несколько раз имитировал его действия, что вызвало у него парочку смешков. Он очень опытен, много играл в крикет, а также в крикет T20, и было приятно услышать, как он что-то делал или как раньше. Отличный вспомогательный персонал и Махела [Джаявардене] возглавили команду довольно мило, он был довольно страстным. До этого оставалась пара месяцев, и я завязал довольно хорошие дружеские отношения. ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «Будьте агрессивны и берите калитки» – Трент Боулт о своем игровом плане T20 Перед серией T20I против Англии в ноябре 2019 года вы сказали, что «быть агрессивным» было вашим План игры Т20. Как вы определяете агрессию в крикете T20?

Я думаю, ты пытаешься быть агрессивным, пытаясь взять калитку, подбрасывать мяч и время от времени рискуя. Все понимают, насколько большое влияние оказывает ранняя калитка в игре по большей части, гонятся ли они или пытаются установить тотал. Это сложный формат, в нем трудно понять слишком много.

Вы можете забить в одну сторону в определенном матче и получить 3 за 20, а через пару дней – по тому же плану игры, и вы не получите ни одного за 47. Я стараюсь не вдаваться в подробности, но я очень ясно понимаю как мне кажется игровая калитка. Было приятно захватить несколько игроков в ОАЭ и немного повлиять на них. Насколько этот «агрессивный» менталитет имеет отношение к тому, что Брендон МакКаллум стал капитаном на чемпионате мира 2015 года, когда вы играли в боулинг с тестовым матчем. поля.

Этот менталитет сохранился и у вас, и у других боулеров Новой Зеландии? Я так думаю. Я считаю, что это была большая точка континуума для крикета с белым мячом в Новой Зеландии. Еще в 2015 году участие в крикете ODI с четырьмя промахами и отсутствием третьего игрока, вероятно, было не нормой. Помещения и условия, в которых вы находитесь, то, как мяч вращается, если он немного вращается или совсем не вращается, это вроде как оправдывает это.

Брендон великолепно вселил в вас уверенность и действительно поддержал вас. Я не знаю, новая ли это норма или что-то в этом роде, но определенно приятно видеть, как белый шар крутится вокруг, и видеть, как летучая мышь промахивается по краю и сбивает несколько пней. «В IPL вы должны быть На самом деле, это лучшее в этом – бросить вызов себе против Warner, Pollards, Rohits «Однажды вы сказали, что« очень нервничаете », когда Новая Зеландия играет в боулинг первой в тестовом матче. Это происходит, даже когда вы играете в боулинг дома или, скажем, в Англии, где вы знаете, что мяч будет раскачиваться? В любой момент я действительно нервничаю в первое утро тестового матча – [бывает] несколько бабочек, когда вы не уверены, что произойдет, будь то бита или миска, когда у вас в руке красный шар. красивая зеленая калитка.

Очевидно, вы хотите быть точными. Тестовый крикет – одна из таких вещей: на вас оказывается большое давление, но, как игрок в боулер, вы хотите задать такой тон и дать команде хороший старт. Много работы уходит на подготовку к контрольному матчу, и это вроде мероприятия на неделю, так что, наверное, когда я получаю бабочек в животе, но мне это нравится, это отличное чувство. Каковы обычно ваши планы B и C когда вы играете в боулинг в условиях, которые вам не помогают?

Это может быть в Азии или даже в Basin Reserve (Веллингтон), где поле становится намного лучше, если вы играете вторым во второй или третий день. Это одна из больших проблем – иметь другие планы в рукаве, когда мяч не качается. Калитки могут быть довольно хорошими в Новой Зеландии – они вроде как лучше начинают бить по ходу испытаний, а не портятся или что-то в этом роде, или как субконтинентальное поле, где оно поворачивается и становится немного ниже. Обратный свинг – не такая уж важная вещь в Новой Зеландии, но это струна, которую я действительно хочу добавить к своему смычку и уметь делать это за границей. Я полагаю, что роскошь быть левым в том, что я могу напугать углы, обходить калитку, использовать более короткие шары и смотреть на атаку боулинга, с которой вы играете.

Я, Тимми [Тим Саути] и Вагс [Нил Вагнер] занимались этим уже некоторое время, и большая заслуга в том, как мы передаем мяч друг другу. ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Шейн Бонд: Трент Боулт отдыхает, важно « для его собственного здравомыслия » У вас когда-нибудь возникало соблазн использовать больше вариаций в тестах в таких ситуациях, потому что вы уже сыграли так много ODI и T20, или вам нравится придерживаться типа тестового матча и длины и сосредоточиться на точность? Я думаю, вы просто пытаетесь быть максимально точными и не давать игрокам слишком много свободных мячей и ограничивающих мячей. Я не вижу в тестовых матчах слишком много места для ножек, ножек и тому подобного.

Я думаю, что самое важное – это боулинг как группа и продолжать поддерживать это давление и не позволять им слишком далеко опережать игру. Вы и Сути очень хорошо поддерживаете друг друга.