Это две исторические команды Первого Дивизиона.

Это две исторические команды Первого Дивизиона.

Двойная смена после перерыва, те же ошибки

отзывы мелбет

Необходимо было встряхнуть команду, и Куман решился на двойную замену. Он сел Мингезу – посмотрим, переживет ли ребенок это, что это не новое дело Миранды, – и Коутиньо и позволил войти Дембеле и Педри. Де Йонг перешел на оборонительную ось, а игрок с Тенерифе оказался на двойной оси.  

«Барса» двигала мяч быстрее, Дест оставался постоянным нападающим, а на левом фланге Дембеле и Жорди Альба снова ладили. Из бутс на стороне L’Hospitalet разлетелась ничья. Он объединился с Месси, и его удар отразил Алькала. Игра ошибок защиты.

Но самый кровавый, неподходящий для команды такого уровня – «Барса». Настолько, что рисовать было сложно! Между Ленгли Тер Штегеном они устроили грандиозную неразбериху, немец попробовал легкомыслие, а Негредо, не находившийся ни минуты на траве, забил пустой гол. Неслыханно.

Когда Барса была более волшебной, чем когда-либо

Одиннадцать «Барсы» против Кадиса

Это невозможно. Дест имел ничью, также как и Пьянич. В другом месте Иван Алехо зря потратил приговор. В итоге очень длинные лица. Поражение, которое будет больно.

Капитан «Барсы» продлил свою серию и во второй игре подряд подписал дубль. Он уже забил 14 голов в этом сезоне (11 в Лиге – он лучший бомбардир в одиночном разряде), на его счету 130 дублей (92 в Лиге) и 48 голов со штрафных (37 в Лиге). Как будто этого было недостаточно, с двумя воротами в Гранаде Лео Месси уже забил 251 гол в 360 выездных матчах (190 в 250 играх лиги на выезде на «Камп Ноу»). И вот уже пятнадцатый сезон подряд он забивает десять и более голов в турнире регулярности. Цифры, которые невозможно превзойти через десятилетия, или которые просто останутся навсегда, как историческая ссылка на неповторимое время под руководством футболиста с другой планеты.

09 янв.2021 в 22:34 CET

Дэвид салинас @flytoapia

Темы

Лео Месси

В ударе

Звезда Росарио хочет продолжать творить историю в Лиге и направил свои силы на то, что может стать его восьмым трофеем Пичичи. В середине чемпионата он уже забил 11 голов и один лидирует в таблице, добавив немного больше, чем его ближайший последователь Жерар Морено (Вильярреал). Месси, оформивший дубль в «Лос Карменес», провел 15 сезонов, забив больше или десять голов. Другими словами, с сезона 2006-07 гг. По настоящее время он забивал не менее десяти голов за сезон, хотя в некоторых, например в сезоне 2011-12 гг., Он забил 50 голов, что является рекордом чемпионата лиги.

Если Месси захочет, Барса сможет

«10», с другой стороны, уже достигла 130 дублетов в качестве игрока «Барселоны». И он достиг их во всех турнирах, которые он сыграл: в Лиге (92), Лиге чемпионов (25), Кубке (9), Суперкубке Испании (2), Суперкубке Европы (1) и Клубном чемпионате мира (1). Вчера был третий в этом сезоне, все в Лиге: Бетис и Атлетик были первыми.

Он также продолжает увеличивать количество попаданий со стандартных положений. Вчера он реализовал свой 48-й штрафной (37-й в Лиге). Месси не забивал фол с 16 июля 2020 года в матче Лиги Барса-Осасуна (1-2). А вдали от «Камп Ноу» он не забивал после матча «Вильярреал» с «Барсой» (4–4) в лиге 2 апреля 2019 года. Это был второй гол, который освободил Гранаду. Первый был отмечен 16 февраля 2013 года Тоньо, также в Лос-Карменесе, в победе «Барсы» со счетом 1: 2.

Лучшая версия Гризманна в Гранаде

Барселонский шторм привит Гранаде в Лос-Карменес

О Месси можно привести многие другие статистические данные, например, что он никогда не проигрывал, начиная игру в 18:30, как вчера. Из 15, сыгранных им за это время, он забил 16 голов, помимо 11 побед и 4 ничьих. Захватывающий.

Рональд Куман был, и не могло быть иначе, очень доволен третьей подряд победой команды. Тренер рассказал о великом моменте в образе Лео Месси, об Антуане Гризманне, который «снова занялся» взятием ворот и воспользовался пресс-конференцией после победы над Гранадой, чтобы уточнить, что он не имеет ничего против Рики Пуига.

09.01.2021

10.01.2021 в 10:30 CET

German Bona @bonagerman

Темы

Рональд Куман

В спортивном английском

Тренер Барсы Рональд Куман: я ничего не имею против Рики Пуига

На последней пресс-конференции тренер снова настоял на том, чтобы некоторые молодые люди без минут должны искать команду, и Куман понял, что все внимание было сосредоточено на Матадепере, поэтому вчера было ясно: «Кажется, у меня есть что-то против Рики, и это не так. вот так, на днях я говорил о молодых игроках, и я говорил не только о Рики, у нас есть такие, как Конрад, Джуниор или Матеус, у которых в последнее время тоже есть несколько минут. Вы всегда берете имя, и это нехорошо ни для Рики, ни для меня », – жаловался тренер, который настаивал на том, что относительно выхода:« Я хочу лучшего для каждого игрока, и это не проблема, мы говорим об этом, и все. , но это зависит от самого игрока и нужно согласиться ».

Что касается игры, Куман признал, что «мы более спокойны, мы играем более концентрированно, чем в нескольких играх, которые мы играли, более спокойны, с хорошей позицией мяча и ритмом мяча, немногие команды могут нас контролировать. Можно сказать, что мы на правильном пути, но нужно быть скромным и продолжать работать ».

Эффективность Месси

Без сомнения, Лео восстановил свой лучший уровень игры, но Рональд Куман всегда полностью доверял ему, потому что «с первого дня он выкладывался по максимуму, чтобы быть в форме и помогать команде. Как и все мы, это стоило нам денег и в последнее время стало очень эффективным. Мы привыкли, что если есть две игры, в которых он не забивает, некоторые из них будут недовольны или обеспокоены, но я никогда этого не делал, с того дня, как я пришел, контакт был хорошим. Я видел его очень мотивированным каждый день в играх, тренировках и в раздевалке. То, что теперь он забивает больше голов, не означает, что теперь он более вовлечен, это моменты, и теперь они входят.

Это Пичичи Ла Лига Сантандер 2020-2021 гг.

Очевидно, Рональд доволен этим решающим Месси: «Конечно,« Барсе »нужен Лео для его игры, для его важности в создании возможностей и для его эффективности. Это нечто большое, что нам нужно добиться многого, чтобы бороться за титулы », – сказал он. А про замену он сказал: «Были игроки с дискомфортом, с Араухо мы не хотели рисковать из-за дискомфорта, затем с Дестом, но во втором тайме с очень благоприятным результатом мы смогли зарезервировать игроков», например как Лео. 

О Гризманне и Де Йонге

Тренер упомянул и других игроков, переживающих приятный момент. Он признал, что французы «были очень хороши». Мы хотим, чтобы тройка лидеров имела свободу, находилась в пределах своей зоны и могла забивать ». А от голландца он заметил: «Даже в сборной он не играл так высоко, как в последнее время, нам нужны люди из середины поля, которые тоже достигают зоны, у него гораздо больше, чем строительство сзади. Надеюсь, так будет и дальше ».

На этом уровне «Барса» может делать великие дела и бороться за все титулы. И тренер голландцев этого не отрицал, хотя и с нюансами. «Мы знаем, что у нас есть важные игроки, которые не могут быть там, но со всеми в их лучшей форме это может быть возможно, дистанция на данный момент трудная, но мы много улучшаемся, мы набрали девять очков за сложную неделю выездных игр. и это то, что вселяет в меня уверенность », – заключил он.

Молодежный состав ФК «Барселона» снова получил возможность в центре обороны команды, на этот раз в сопровождении Самуэля Умтити. Мингеза вернулся, чтобы подписать очень хорошую игру и остался доволен после матча в Гранаде.

09 янв, 2021 в 23:03 CET

SPORT.es @sport

«Я очень доволен победой. Мы добились трех побед подряд вдали от дома. Было важно начать год таким образом, и я очень рад за всю команду », – сказал Мингеза после игры Barça TV.

Столкнувшись с повышением «эффективности» команды, центральный заявил, что нет никакой разницы в подготовительных занятиях: «Мы работаем одинаково, тренировки такие же. Все возможности, которые мы создавали, должны были воплотиться в цели. Мы должны идти по этому пути ».

Гризманн: «Они мне не подошли, и теперь вроде все идет хорошо»

Умтити, кстати, началось через полгода

Барселонский шторм привит Гранаде в Лос-Карменес

«Я очень рад за Сэмюэля после такого долгого времени. Он провел отличную игру и заслужил ее », – заключил Мингеза о своем новом напарнике по защите« Барсы ».

Это две исторические команды Первого дивизиона. «Барса» провела 90 сезонов турнира. Атлетико, 84 года. За все эти сезоны 38 игроков защищали оба щита в высшей категории. От Викториано де Сантос Троя, сильного полузащитника из Ла-Манчи, до нынешних Луиса Суареса и Гризманна.

20.11.2020

В 19:12 CET

Луис Пайаролс @Lluis_Payarols

Ароча, Мендонса, Эулогио Мартинес или в последнее время Симао, Каррерас, Альбертини или Мотта также появляются в отношениях двух цветов, которые на протяжении всей своей карьеры испытывали разные чувства в соответствии с этими характеристиками, в зависимости от футболки, которую они защищали.

Сегодня мы собираемся сосредоточиться на десяти футболистах, которые, можно сказать, потратили половину своей жизни – или более половины своей жизни – играя в футбол за обе команды, проведя не менее 300 игр. А начинается все в конце 60-х. Освежите память.

Рубашка, которую Барса будет носить в Ванда Метрополитано

КОРОЛЕВА (374 ИГРЫ)

В то время как «Эль Кордобес» торжествовал на ринге, один из его соотечественников также покидал свою землю, чтобы развиваться в своем бизнесе, который должен был быть вратарём. Мигель Рейна Сантос (Кордова, 24 января 1946 года) дебютировал в Первом дивизионе с Кордовой, но в завтрашней игре он прожил долгую карьеру в двух ведущих клубах. Он прибыл в «Барсу» в 1966 году и должен был конкурировать с Садурни за право собственности.