Челси против Арсенала: лучшие шансы и прогнозы плюс остальное …

Челси против Арсенала: лучшие шансы и прогнозы плюс остальное …

Защитник Демократической Республики Конго вернулся из сборной с проблемой подколенного сухожилия на фоне предположений, что он может выйти из строя на несколько недель, но менеджер Рафаэль Бенитес подтвердил, что только крайние защитники Пол Даммит (также подколенное сухожилие) и Массадио Хайдара (колено) отсутствует из-за травмы.

Чансел Мбемба может вернуться в Ньюкасл против команды Марка Хьюза «Сток»

Вратарь Карл Дарлоу также снова в хорошей форме после травмы бедра, но нападающий Александар Митрович обслуживает вторую часть своего трехматчевого бана.

Предварительный состав: Эллиот, Дарлоу, Вудман, Едлин, Манкильо, Мбемба, Гамез, Ласселлес, Кларк, Лежен, Хайден, Мерино, Шелви, Сайвет, Ричи, Ацу, Мерфи, Ааронс, Диаме, Барлазер, Перес, Гейл, Хоселу.

  • Новости команд Премьер-лиги, коэффициенты и статистика каждого матча … Уэйн Руни выстраивается в очередь на «Эвертон» против «Манчестер Юнайтед» … Босс «Стокса» Марк Хьюз целится в персонал «Манчестер Юнайтед» … «Челси» против «Арсенала»: лучшие коэффициенты и прогнозы плюс остальное …

17 акций  

Сток

Капитан «Стоука» Райан Шоукросс получил оценку «на ощупь» за субботнюю поездку Премьер-лиги в Ньюкасл.

У защитника возникла проблема со спиной, из-за которой он выбыл из ничьей с «Манчестер Юнайтед» на прошлых выходных, поэтому он не будет спешить с ответом.

Райан Шоукросс вызывает большие сомнения в поездке Стоука в Ньюкасл в субботу днем.

Американский защитник Джефф Кэмерон (подколенное сухожилие) не в форме, а голландский полузащитник Ибрагим Афеллай (колено) и Стивен Айрлэнд (сломанная нога) продолжают реабилитацию после продолжительной травмы.

Предварительный состав: Батленд, Зума, Кэмерон, Виммер, Диуф, Питерс, Аллен, Флетчер, Джиз, Шакири, Чупо-Мотинг, Хаугард, Берахино, Мартинс Инди, Крауч, Адам, Собхи, Грант, Таймон, Шоукросс.

 

Ключевая статистика матча (предоставлена ​​Opta)

«Ньюкасл» проиграл всего один раз в последних 13 домашних матчах «Поттерс» во всех соревнованиях – 1-2 в сентябре 2010 года (В9 Н3).

«Сток» не проигрывает в последних пяти играх Премьер-лиги против «Ньюкасла», четыре раза сохраняя чистый лист (В3 Н2 Н0).

«Поттерс» выиграли всего один раз в последних 13 выездных выездных матчах Премьер-лиги на северо-восток (D4 L8), хотя в последний раз эта победа была одержана против «Сандерленда» в январе (3-1).

«Ньюкасл» выиграл четыре из семи домашних матчей Премьер-лиги под руководством Рафы Бенитеса (В4 Н2 П1), столько же «Сороки» выиграли в 14 попытках под руководством его предшественника Стива Макларена.

«Ньюкасл» рассчитывает выиграть три матча подряд Премьер-лиги впервые с ноября 2014 года, когда они выиграли пять подряд под руководством Алана Пардью.

Ньюкасл надеется выиграть три матча подряд высшего дивизиона впервые с ноября 2014 года.https://winbees.ru/

«Сток Сити» провел только две из последних 14 выездных игр в Премьер-лиге (В2 Н3 Н9), хотя одна из этих побед пришлась на северо-восток; победа над Сандерлендом 3: 1 в январе.

У «Ньюкасла» самый молодой средний стартовый состав в Премьер-лиге сезона 2017/18 (25 лет 223 года).

«Ньюкасл» намерен сыграть матч Премьер-лиги с положительной разницей мячей впервые с февраля 2014 года, когда они встретились с «Челси» на «Стэмфорд Бридж» – они проиграли 3: 0 и закончили день с разницей мячей -2.

Только против «Сандерленда» (11) Марк Хьюз выиграл больше матчей в Премьер-лиге в качестве тренера, чем против «Ньюкасла» (9).

34,5% передач «Ньюкасл Юнайтед» в Премьер-лиге в этом сезоне были реализованы в атакующей трети поля.

С начала прошлого сезона Мэтт Ричи (9) отдал больше голевых передач в соревнованиях лиги, чем любой другой игрок «Ньюкасла», в том числе помогал победителю Джамаала Ласселлеса в матче с «Суонси» в прошлый раз.

НЬЮКАСТЛ VS СТОУК 

Начало матча: 15.00, сб.

Судья: Стюарт Аттвелл

Шансы (могут быть изменены):

Ньюкасл 13/10

Ничья 11/5

Сток 21/10

Менеджеры:

Рафа Бенитес (Ньюкасл)

Марк Хьюз (Сток)

Статистика личных встреч:

Победы Ньюкасла: 4

Ничьих: 4

Победы Стокгольма: 6

Форма лиги (сначала последний результат):

Ньюкасл – WWLL

Сток – DDWL 

  • Краткий обзор сезона

    • Живые столы
    • Светильники
    • Очки
    • премьер Лига
    • премьер Лига
    • Чемпионат
    • Первая лига
    • Вторая лига
    • Шотландская премьер-лига
    • Шотландский Дивизион 1
    • Шотландский Дивизион 2
    • Шотландский Дивизион 3
    • Лига 1
    • Серия А
    • Ла Лига
    • Бундеслига
    • Больше таблиц
    • Больше приспособлений
    • Больше оценок

     

    Реклама

    • Новости команд Премьер-лиги, шансы и статистика каждого матча … Уэйн Руни выстраивается в очередь на «Эвертон» против «Манчестер Юнайтед» … Босс «Стокса» Марк Хьюз целится в персонал «Манчестер Юнайтед» … «Челси» против «Арсенала»: лучшие коэффициенты и прогнозы плюс остальное …

    17 акций

     

    Вратарь Ливерпуля Лорис Кариус признал, что ему грозит серьезная конкуренция со стороны Симона Миньоле за первое место, но настаивает на том, что это «интересная ситуация».

    Немецкий вратарь, перешедший в 2016 году из Майнца за гонорар в 4,7 миллиона фунтов стерлингов, начал домашнюю ничью «Ливерпуля» 2: 2 с «Севильей» в первом матче Лиги чемпионов.

    После безразличной первой кампании за «Ливерпуль» и смешанного выступления в среду Кариусу все еще предстоит битва за то, чтобы изменить мнение некоторых фанатов о том, что он достаточно надежен. 

    Лорис Кариус признает, что его борьба за первенство вратаря Ливерпуля – это «интересная ситуация»

    Кариус получил свой второй старт в последних трех играх после ничьей 2: 2 «Ливерпуля» с «Севильей».

    • Ливерпуль был погублен плохой защитой снова в качестве Севильи … Ливерпуль должен выучить свои уроки защиты после Севильи … Джейми Каррагер говорит, что Садио Мане более важен для … Вратарь Ливерпуля Лорис Кариус все еще охвачен стихией …

    Ранее этим летом он получил травму бедра, и когда Юрген Клопп решил начать сезон Премьер-лиги с Миньоле в воротах, оказалось, что футболка №1 выскользнула из его пальцев. 

    Но ничья в среду с «Севильей» стала для 24-летнего игрока вторым стартом между клюшками за «Ливерпуль» в последних трех матчах и его первым европейским матчем за три года, поскольку «Майнц» выбил из Лиги Европы Астерас Триполис.

    Кариус полностью осведомлен о том, что у Клоппа есть еще два варианта: Миньоле и Дэнни Уорд, которые борются за одно и то же место, но настаивают на том, что конкуренция идет на пользу клубу. 

    Но признал, что ему грозит серьезная конкуренция за майку № 1 со стороны 29-летнего Саймона Миньоле.

    «Это интересная ситуация, – сказал он Liverpoolfc.com после жеребьевки с« Севильей ». 

    «[У нас] три хороших голкипера, что может быть только на пользу клубу.

    «Мы стараемся выкладываться каждый день на тренировках и в играх. Я счастлив, что мне удалось сыграть [против «Севильи»), и, конечно же, надеюсь, что у меня будет больше игр ».

    Кариус начал сезон как второй голкипер «Ливерпуля», но его отозвали за поражение «Арсенала» 4: 0 в прошлом месяце. 

    24-летний понимает, что он может быть повернут на протяжении всего сезона, и в то время как он принимает это решение вниз к менеджеру, признает, что он готов работать на тренировках, чтобы заработать свой выстрел. 

    Karius знает, что он может быть повернут, но готов к работе трудно в обучении, чтобы заработать свой выстрел

    «Я стараюсь хорошо подготовиться на тренировках, а затем быть готовым, когда меня потребуют. 

    «У меня был небольшой провал в предсезонке из-за травмы, из-за которой я выбыл из строя на неделю или около того, но я стараюсь хорошо тренироваться, оставаться сосредоточенным, и это все, что вы можете сделать. 

    «В любом случае дело за менеджером, ты не решаешь себя как игрок. Все, что вы можете сделать, это сосредоточиться на своей работе, и это то, что я сделал ».

    «Ливерпуль» встретится с Бернли следующим в Премьер-лиге на «Энфилде», и Кариус считает, что им нужно будет учиться на своих ошибках, допущенных в игре «Севилья». 

    Он добавил: «Мы должны поработать над несколькими мелочами. В атаке мы были действительно хороши и создали много моментов, мы могли бы забить больше, но есть несколько вещей, над которыми мы можем поработать ». 

    • Ливерпуль был погублен плохой защитой снова в качестве Севильи … Ливерпуль должен выучить свои уроки защиты после Севильи … Джейми Каррагер говорит, что Садио Мане более важен для … Вратарь Ливерпуля Лорис Кариус все еще охвачен стихией …

    Маркус Рэшфорд считает, что травмированный Поль Погба станет «серьезным промахом» для «Манчестер Юнайтед», несмотря на всю мощь Жозе Моуринью.

    «Олд Траффорд» приветствовал футбол Лиги чемпионов впервые за 657 дней во вторник вечером, когда Ромелу Лукаку и Рашфорд завершили матч со счетом 3: 0 над Базелем после удара головой Маруана Феллайни в первом тайме.

    Полузащитник сборной Бельгии, вернувшийся после травмы икроножной мышцы, был снят со скамейки запасных всего на 19-й минуте открытия группы А после того, как ночь Погба была внезапно остановлена ​​во время безобидного прохода игры.

    Поль Погба был вынужден покинуть поле из-за травмы подколенного сухожилия на 19-й минуте против Базеля во вторник.

    Он впервые вывел «Юнайтед» в качестве капитана, и ночь, которая начиналась как незабываемая, быстро распалась, когда 24-летний футболист подтянулся, удерживая подколенное сухожилие после того, как принял вызов.

    Первоначальный прогноз Моуринью заключался в том, что Погба выйдет на «несколько недель», хотя требуется дальнейшая оценка игрока, который покинул «Олд Траффорд» на костылях.

    • Полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Полу Погба предстоит пройти несколько недель в матче … Жозе Моуринью критикует своих игроков за то, что они … Нападающий Манчестер Юнайтед Маркус Рэшфорд добавляет к замечательным … Манчестер Юнайтед 3: 0 Базель: Маруан Феллайни забивает после …

    586 акций

    Воскресное возвращение в Премьер-лигу дома с «Эвертоном», безусловно, исключено, и Рашфорд говорит, что «Юнайтед» по понятным причинам упустит одну из звезд первых недель сезона.

    «Вот почему у вас такой сильный состав», – сказал 19-летний форвард.

    «Это хорошо для менеджера, это хорошо и для игроков, потому что мы всегда играем ради конкуренции.

    «Но Пол сильно промахнется, и, надеюсь, мы сможем вернуть его в форму как можно скорее.

    «Мы должны играть в каждую игру, чтобы выиграть.

    «Если мы хотим быть чемпионами, мы должны побеждать в таких играх (например, в воскресенье).

    Маркус Рэшфорд, который забил во вторник вечером, сказал, что Погба будет «массовым промахом».

    «Это будет сложно. «Эвертон» – действительно сильная команда.

    «Они сделали несколько хороших контрактов летом, и вы знаете, что у них есть силы на всем поле, поэтому мы должны приехать сюда и попытаться добиться результата».

    Рашфорд уверен, что этот уик-энд станет «твердым» началом игры в группе А против «Базеля» во вторник – в ночь, когда счет 3: 0 справедливо отражает доминирование «Юнайтед».

    Для 19-летнего футболиста это было первое знакомство с футболом в Лиге чемпионов и, как и много раз раньше, дебют на соревнованиях, который он завершил голом.

    Рашфорд выглядел блестяще в первые недели кампании, но, как и Энтони Марсьяль, не смог занять стартовую позицию из-за впечатляющих атакующих возможностей, которые, по мнению подростка, скорее помогают, чем мешают его развитию.

    «Это сложно, когда ты входишь в команду и выходишь из нее, но мы должны найти в этом положительные моменты, и я думаю, что мы оба сделали это», – сказал игрок сборной Англии.

    «Я думаю, что соревнование – это всегда позитивное соревнование, потому что мы улучшаем друг друга каждый день, когда тренируемся, а в играх мы подталкиваем друг друга все больше и больше.

    После победы «Юнайтед» над Базелем со счетом 3: 0 в воскресенье подопечный Жозе Моуринью встретится с Эвертоном. 

    «Это немного неудобно для менеджера, но это хорошая головная боль».

    Летние приезды Виктора Линделофа, Неманья Матич и Лукаку увеличили конкуренцию в парке, а те, кто вернулся после травмы, еще больше увеличат группу.

    Люк Шоу несколько раз играл за молодежь до 23 лет, возвращаясь из-за повреждения связок стопы, а Маркос Рохо начал тренироваться с основной командой, восстанавливаясь после повреждения связок колена.

    Златан Ибрагимович надеется вернуться до конца года, и Эшли Янг не проявил никаких признаков ржавчины во время своего возвращения в основную команду во вторник, продемонстрировав прекрасную игру на правом фланге, а также исключительную передачу для первого игрока Феллайни.

    «Это качество, которым он обладает», – добавил Рэшфорд Янга.

    «Он был там, он сделал это, он знает, что нужно для игр, поэтому мы не ожидали от него ничего меньшего.

    «Мы счастливы, потому что он не играл какое-то время, и он смог сразу вернуться в команду и выступить».

    • Полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Полу Погба предстоит пройти несколько недель в матче … Жозе Моуринью критикует своих игроков за то, что они … Нападающий Манчестер Юнайтед Маркус Рэшфорд добавляет к замечательным … Манчестер Юнайтед 3: 0 Базель: Маруан Феллайни забивает после …

    586 акций

     

    По словам голкипера Петра Чеха, «Арсенал» должен начать свою кампанию в Лиге Европы с намерением выиграть турнир или установить другие приоритеты на сезон.

    В четверг «канониры» проведут немецкий «Кельн» в турнире второго эшелона Европы, и Чех, который выиграл титул с «Челси» в сезоне 2012-13 гг., Сказал, что клуб должен узнать, как они подходят к турниру.

    «Вы принимаете решение», – сказал он лондонской Evening Standard. «В« Челси »мы были очень разочарованы тем, что выбыли из группового этапа (Лиги чемпионов), но мы решили, что впервые и, надеюсь, в последний раз будем играть в Лиге Европы, поэтому хотим победить.

    Петр Чех призвал Арсенал серьезно отнестись к Лиге Европы и постараться выиграть соревнование

    «Либо вы относитесь к этому серьезно, и вы идете, чтобы выиграть, и вы даете себе шанс сделать это, либо вы ставите себе другие приоритеты и смотрите, как все пойдет».

    «Арсенал», занимавший пятое место в Премьер-лиге в прошлом сезоне, пропустил квалификацию в Лигу чемпионов впервые за 20 лет, и тренер Арсен Венгер указал, что клуб может сосредоточиться на завоевании своего первого титула в лиге с 2004 года в этом году.

    Венгеру, который предположил, что он может дать отдых ключевым игрокам в матчах Лиги Европы, в четверг придется принять вызов нападающего Алексиса Санчеса против немецкой команды.

    Алексис Санчес подвергся освистыванию со стороны некоторых сторонников Арсенала против Борнмута

    На стадионе Эмирейтс чилиец подвергся насмешкам во время его короткого выступления на замену в субботней победе над Борнмутом со счетом 3: 0.

    Однако Чех сказал, что Санчес, которого связывали с переходом летом в «Манчестер Сити», был приверженцем команды.

    «Я говорил с Алексисом, и он хочет победить», – сказал Чех. «Иногда люди говорят:« Он делает то, он делает то », но я думаю, что это парень, который играет со всей своей страстью и всем своим сердцем». 

    • Селтик 0: 5 ПСЖ Сен-Жермен: Неймар, Килиан Мбаппе и … Манчестер Юнайтед 3: 0 Базель: Маруан Феллайни забивает после … Босс Хоффенхайма Джулиан Нагельсманн признает: ‘Бавария Мюнхен … Неймар отказывается пожать руку Энтони Селтика Ральстон …

    34 акции

    Пер Мертезакер настаивает на том, что «Арсенал» не пострадал от спада в начале сезона, но предупредил своих товарищей по команде не отказываться от своих планов на игру на «Стэмфорд Бридж» в воскресенье, как это было во время капитуляции 4: 0 в «Ливерпуле» в прошлом месяце.

    «Арсенал» едет в «Челси» на свое первое серьезное испытание со времен «Энфилда». Мертесакер считает, что «Арсенал» определил слабые стороны «Челси» после того, как дважды за последние пять месяцев обыграл команду Антонио Конте.

    «Арсенал» обыграл «Челси» в финале Кубка Англии и «Комьюнити-шилд» на «Уэмбли» и, похоже, повернул за угол, но потерпел поражение в начале сезона от «Стоука» и «Ливерпуля».