Теперь два канадских санки в первой четверке – это круто ».

Теперь два канадских санки в первой четверке – это круто ».

Он считает, что стоимость карточки пожилого человека должна составлять 2000 долларов в месяц.

По словам Кристи, не менее 120 спортсменов написали письма членам парламента и министру финансов до внесения бюджета с просьбой о повышении заработной платы.

Он и ван Коеверден сейчас лоббируют корректировку AAP с учетом инфляции каждые три года.

«Мы действительно хотим убедиться, что количество, которое может заработать спортсмен, действительно жизнеспособно, – сказал Кристи.

Канадское правительство и, соответственно, канадский налогоплательщик, является крупнейшим инвестором в спорт высших достижений с доходом около 200 миллионов долларов в год.

Собственный Подиум дает рекомендации по финансированию целевых средств в размере 70 миллионов долларов (около 6 миллионов долларов поступает от COC) спортивным федерациям, спортсмены которых демонстрируют медальный потенциал.

По данным Департамента канадского наследия, AAP предоставила более 512 миллионов долларов для 15 000 спортсменов за 40 лет.

Канадские спортсменки Кайли Хамфрис и Мелисса Лотхолз опередили золотую медаль на чемпионате мира по бобслею в Кенигзее, Германия, на три сотые секунды меньше.

Хамфрис и Лотхолз финишировали позади американцев Эланы Мейерс Тейлор и брейкмена Кери Джонс, завоевав титул чемпиона мира по бобслею среди женщин.

СМОТРЕТЬ | Чемпионат мира по бобслею в субботу в 4:15 по восточноевропейскому времени Кайли Хамфрис – охотница, на которую охотятся

«Финишировать на трехсотые за четыре заезда – это тяжелая пилюля. Оборудование было хорошее, и я был доволен поездкой, но мы просто разбились на старте, и именно здесь мы его потеряли», – сказал Хамфрис в пресс-релиз.

«Серебро не приносит удовлетворения, когда золото было прямо здесь, но мы должны сосредоточиться на положительном», – добавил Хамфрис. «Мелисса сделала много улучшений в этом году, что было здорово видеть, но вместе у нас есть много улучшений во всех элементах спорта, над которыми мы продолжим работать, чтобы снова стать лидером. Олимпийские игры – это совсем другое дело. Этим летом нам нужно поучиться и вернуться к работе ».

Джейми Гребель Позер из США заняла третье место, отстав на 0,23 секунды от умницы Аджи Эванс, завоевав свою первую медаль чемпионата мира.

«Кайли дала мне возможность заработать деньги от вершины до финиша. Так что я знал, что должен собрать все вместе. И сегодня мы это сделали», – сказал Мейерс, который удерживал 0,02-секундное преимущество после первых двух забегов в пятницу.

«Мы были лучше на старте в течение всего года, поэтому быть седьмым и восьмым на старте в первый день было непросто, – сказал Лотолз. «Было немного неприятно, что старт не был согласован, но мы рассмотрим ситуацию с нашей службой поддержки и определим, что еще можно улучшить в процессе продвижения. Мы извлечем уроки из этого».

Чемпионка Европы Мариама Яманка и ее спортсменка из Германии Анника Дразек заняли четвертое место, за ней следуют Кристина Хенгстер и Дженнифер Онасанья из Австрии.

Алисия Рислинг из Калгари и Синтия Аппиа из Торонто заняли шестое место. Японки Мария Ошигири и Ариса Кимишима отпраздновали свой дебют, заняв седьмое место.

Криппс, Ламсден 2-е место среди мужчин

В мужском зачете канадский дуэт Джастина Криппса и Джесси Ламсдена занимают второе место в середине.

Франческо Фридрих из Германии лидирует, опережая канадцев на 0,52 секунды. Йоханнес Лохнер сейчас третий.

Канадцы Ник Полониато и Невилл Райт занимают четвертое место, отстав от Фридриха всего на 0,73.

«Я люблю эту трассу и люблю ездить здесь каждый раз, – сказал Криппс. «И, конечно же, раньше у меня были действительно хорошие результаты на Кенигзее. Теперь два канадских снегохода входят в четверку лучших – это потрясающе».

Квотербек «Нью-Орлеан Сэйнтс» Дрю Брис был диагностирован с разрывом связки возле большого пальца его руки, выполняющей бросок, которая, как ожидается, отстранит его по крайней мере на шесть недель, сказал человек, знакомый с ситуацией.

Бриз решил сделать операцию, но пока неясно, когда она состоится или кто ее проведет, сказал человек. Этот человек говорил с Associated Press на условиях анонимности в понедельник, потому что диагноз не был объявлен.

Брис покинул воскресную игру против «Лос-Анджелес Рэмс» в первой четверти после того, как большой палец правой руки попал в руку нападающего защитника «Рэмс» Аарона Дональда после броска.

Сэйнтс проиграли со счетом 27: 9, запасной Тедди Бриджуотер набрал 17 из 30, пройдя 165 ярдов за последние три с лишним четверти. НЕДЕЛЯ НФЛ 2Брис получили травмы, когда Рэмс победил Сэйнтс в матче-реванше. СТАТИСТИКИ ИГРОКА: Дрю Брис

Тренер Saints Шон Пэйтон отказался в понедельник подробно рассказать о состоянии Бриса или даже исключить его из игры в это воскресенье в Сиэтле.

«Они все еще находятся в процессе его оценки», – сказал Пэйтон, добавив, что Бриз получил один диагноз и находится в процессе получения второго мнения.

Прочный

Пэйтон также отказался говорить о том, как могло бы выглядеть его нападение, если бы Бриз не продвигался вперед.

«Мне очень жаль, но я просто не собираюсь сейчас отвечать на гипотетические вопросы», – сказала Пэйтон. «Я не собираюсь этого делать».

Когда его спросили, насколько хорошо Святые создали команду, способную поглотить игру без Бриза, Пэйтон сказала: «Мы готовимся выяснить это», прежде чем отступить немного.

«Надеюсь, новости хорошие, и продолжительность времени, если он будет отсутствовать, будет короче, чем дольше. Но, опять же, это часть нашего спорта».

В то время как Брис, как здоровый игрок, проиграл пару игр в конце сезона, которые не имели последствий после сезона, он пропустил только один старт из-за травмы в его предыдущих 13 сезонах в «Новом Орлеане». Сэйнтс едва не проиграли ту игру 2015 года в «Каролине» с Люком Маккауном на позиции квотербека.

Бриджуотер вмешивается

Брис как зарегистрироваться на 1хставка – небывалый лидер НФЛ по количеству завершенных матчей с показателем 6621 ярд и 74 845 ярдов. Его 522 тачдауна ставят его на второе место в истории с Томом Брэди из Новой Англии, на 17 очков отставая от бывшего квотербека Индианаполиса Колтса и защитника Денвер Бронкос Пейтона Мэннинга.

На этой неделе Святые тренируются в районе Сиэтла перед тем, как сыграть в «Сихокс» в воскресенье. Пять игр Нового Орлеана после матча с Сиэтлом против Далласа, Тампа-Бэй, Джексонвилля, Чикаго и Аризоны, за которыми последует 9-я неделя до свидания.

Компания Bridgewater, вернувшаяся в этом сезоне по годовой сделке с бесплатным агентом, является основной резервной копией. Тайсом Хилл, который играет на различных позициях в нападении, а также играет в специальных командах, является QB третьей линии. Еще неизвестно, как повлияет на его игровое время на различных позициях, если он будет повышен до QB второго уровня, в то время как Брис отсутствует.

Со счетом 1: 1 «Святые» делят первое место в NFC South. Они вступили в сезон с большими ожиданиями после перехода в титульный матч NFC в прошлом сезоне, проиграв «Рэмс» в игре, омраченной тем, что официальные лица не сообщали о помехах при передаче и фолами при контакте шлема со шлемом, совершенными защитником «Рэмс» Никеллом Роби. -Колмен против тогдашнего приемника Святых Томмили Льюис.

Сезон Бена Ротлисбергера закончился. Возможно, его карьера тоже.

Травмированный правый локоть квотербека «Питтсбург Стилерс» потребует хирургической операции, завершив 16-й сезон 37-летнего футболиста всего через две недели. Ротлисбергер пожал руку после пары передач, когда Стилерс ехал в конце первого тайма. Он оставался в игре до конца движения, но наблюдал за второй половиной с боковой линии в белой бейсболке, когда дублер Мейсон Рудольф занял место.

Главный тренер Майк Томлин сказал, что Ротлисбергер прошел МРТ в воскресенье вечером, и врачи команды определили, что Ротлисбергеру требуется операция. Ретлисбергеру будет процедура позже на этой неделе.

Ротлисбергер, который в прошлом сезоне лидировал в НФЛ, подписал в апреле продление, которое продлится до 2021 года. Не было точного графика возвращения двукратного победителя Суперкубка.

Ротлисбергер был стартером Питтсбурга с тех пор, как он сменил Томми Мэддокса на второй неделе сезона 2004 года в качестве новичка. Его старт в воскресенье стал 218-м появлением в его карьере, вторым по величине за 87-летнюю историю франшизы. НЕДЕЛЯ НФЛ 2 Роэтлисбергер получил травму, когда Стилерс упал на Сихокс.

Он является рекордсменом клуба практически во всех основных статистических категориях пасов, включая ярды (56 545), приземления (363), попытки (7230) и завершающие (4651). Ротлисбергер – 144-71-1 в стартовом составе и 13-8 в плей-офф, что привело «Стилерз» к победам в паре Суперкубков и появлению в другом.

Рудольф вступает во владение

Его пас с шестью ярдовым приземлением на Сантонио Холмса за 35 секунд до конца Суперкубка 2008 года против Аризоны принес «Стилерз» их шестой титул и считается одним из важнейших моментов в истории чемпионата.

«Молитва перед моим парнем Беном по поводу его предстоящей операции», – написал в Твиттере широкий приемник Джуджу Смит-Шустер вскоре после того, как был объявлен диагноз Ротлисбергера. «Так грустно слышать новости, но мы собираемся сдержать их ради вас». СТАТИСТИКА ИГРОКОВ: Бен Ротлисбергер.

Ротлисбергер не был особенно острым в поражении Новой Англии в начале сезона на 1-й неделе и показал 8 из 15 на 75 ярдов в воскресенье, хотя он сделал пять из шести передач на своем последнем ударе в сезоне, в том числе как минимум два после он скривился от очевидной боли.

Питтсбург (0: 2) перейдет к Рудольфу, взятому в третьем раунде драфта-2018. Рудольф прошел 12 из 19 на 112 ярдов с двумя приземлениями и перехватом против Сиэтла в первых ударах регулярного сезона в своей карьере. В следующее воскресенье «Стилерс» сыграют в Сан-Франциско (2: 0).

«Я полностью уверен в себе, как лидер в команде и играю в игры», – сказал Рудольф в воскресенье днем. «Вот к чему все сводится. Если [Ротлисбергер отсутствует какое-то время], я готов к работе».

Тринити Эллис представляет будущее сборной Канады по санному спорту на трассе Кубка мира в этом сезоне.

Подросток показывает свой потенциал всего после одной гонки: Канада 4-е место в командной эстафете на Кубке мира по санному спорту в Австрии.

Эллис из Пембертона, Британская Колумбия, заняла восьмое место в минувшие выходные на открывающем сезон чемпионате мира в Австрии, впервые в карьере финишировав в первой десятке в старшей команде. На следующий день она заняла четвертое место в командной эстафете.

Молодой отряд

«Это определенно молодая команда, я думаю, что мы одни из самых молодых на всей трассе», – сказал 17-летний игрок в телефонном интервью из Лейк-Плэсид, штат Нью-Йорк, места проведения чемпионата мира в эти выходные. «Сейчас нам не хватает многих более опытных спортсменов, но, несмотря на то, что мы молоды, мы все еще способны проявить себя.