Список претендентов, претендентов, может быть настолько длинным, насколько трудно его указать.

Список претендентов, претендентов, может быть настолько длинным, насколько трудно его указать.

– Manchester United (@ManUtd) 23 июля 2016 г.

Готовы к соревнованиям. &# 128308; Новая домашняя рубашка @ManUtd 2016/17 здесь: https://t.co/82UZq4hiAE #FirstNeverFollowshttps: //t.co/9OmAeNb099

– adidas UK (@adidasUK) 23 июля 2016 г.

Златан 9? Руни 10? Боевой 11? Получите свой новый домашний комплект сейчас: https://t.co/9AOztYicxw pic.twitter.com/SZvKEUKLz2

– Manchester United (@ManUtd) 23 июля 2016 г.

Хорошо выглядеть! Наша новая домашняя футболка на 2016/17 год. #MUFC https://t.co/tKWBBbY0vx

– Manchester United (@ManUtd) 23 июля 2016 г.

Не попадитесь покупкой нашей новой рубашки – наш единственный официальный магазин – https://t.co/PV3f5sWrIE #MUFC pic.twitter.com/NGXawGZNlA

– Manchester United (@ManUtd) 23 июля 2016 г.

Готовы к новому сезону и новым вызовам. Наша домашняя футболка 2016/17 @adidasUK уже в продаже: https://t.co/9AOztYzNp4 https://t.co/EInmf6HrmK

– Manchester United (@ManUtd) 23 июля 2016 г.

Создана с учетом нашего первого комплекта. Наша новая домашняя рубашка @adidasUK: https://t.co/KdTnAzdt1e #FirstNeverFollows https://t.co/2on0nD24le

– Manchester United (@ManUtd) 23 июля 2016 г.

Это рейтинг самых высокооплачиваемых футболок:

Манчестер Юнайтед: 71 миллион (Chevrolet) Челси: 55 миллионов (Yokohama Tyres) Арсенал: 40 миллионов (Fly Emirates) ФК Барселона: 35 миллионов (Qatar Airways) Бавария Мюнхен: 33 миллиона (Telekom) Реал Мадрид: 32 миллиона (Fly Emirates) ПСЖ: 28 миллионов (Fly Emirates) Манчестер Сити: 27 миллионов (Etihad Airways) Ливерпуль: 27 миллионов (St Chartered) Тоттенхэм: 21 миллион (AIA)

Полузащитник «Сити», который не попал в список в прошлую субботу против «Сандерленда» в Премьер-лиге, в понедельник не поехал в Румынию со своими товарищами по команде, что усиливает слухи о его продолжительности в английской команде.

15 августа, 2016 at 7:53 пп CEST

"Туре очень хорошо тренирован, но я не уверен, будет ли он играть, поэтому предпочитаю, чтобы он остался в Манчестере."Об этом Гвардиола заявил на пресс-конференции перед встречей.

"Мы путешествовали с двумя молодыми футболистами, и я предпочитаю, чтобы они двое участвовали в конкурсе раньше Яи."- добавил «гражданин» тренер.

Защитник Николас Отаменди действительно попал в список и мог играть, но капитан, Винсент Компани, и двое из новых игроков, Лерой Сане и Гюндоган, не оправились и не поехали в Бухарест.

Также нет Самира Насри, Вильфрида Бони, Элиакима Мангала и Александра Зинченко, которые зарегистрировались на предыдущий матч.

Итак, вызов в Сити следующий: Вилли Кабальеро, Джо Харт, Ангус Ганн; Бакари Санья, Пабло Забалета, Отаменди, Джон Стоунс, Тосин Адарабиойо, Александар Коларов, Гаэль Клиши, Анджелино, Фабиан Дельф, Фернандо, Фернандиньо, Кевин Де Брюйне, Дэвид Сильва, Рахим Стерлинг; Серхио Агуэро, Нолито и Келечи Ихеаначо.

Хулен Лопетеги уже приготовил чемоданы для размещения в Вулверхэмптоне, когда ему сказали не торопиться, потому что, несмотря на все предположения, именно его выбрали руководить испанской командой. Он присутствовал на совете и уже является тренером.

21.07.2016

В 18:33 CEST

Хорди Бланко @Elwood_White

Тренер с карьерой, мягко говоря, любопытный, Лопетеги сделал еще более любопытный шаг в «Барсе» в период с 1994 по 1997 год, который был отмечен неудачным дебютом в Суперкубке Испании, который уже отягощал всю его карьеру на Камп Ноу.

Призванный стать преемником Субисарреты в воротах «Барсы», за три сезона он едва сыграл 13 официальных матчей, за исключением Бускетса, Витора Байи и Ангоя.

Он родился в Атеасу, в получасе езды от Сан-Себастьяна. Он дошел до карьеры Реал Сосьедад до 1985 года, когда его подписал Реал Мадрид. Он сыграл три сезона в Кастилии и один в аренде в Лас-Пальмасе, прежде чем присоединиться к первой команде Мадрида, где он сыграл только одну игру за два сезона, прежде чем подписать контракт с Логроньесом.

В Лас-Гаунас он более чем наверстал упущенное. В последующие три сезона он сыграл 107 игр и его отличную производительность привели его, чтобы сделать его дебют с испанской командой, когда позиция была неоспорима для Субисаррета, и Клементе взял его на чемпионат мира 1994 года.

После неудачного выступления в «Барсе» в 1997 году он подписал контракт с Райо Вальекано, с которым он провел 135 матчей в следующие пять сезонов, хотя приход североамериканца Келлера лишил его титула и ушел в отставку весной 2002 года. .

МЕЖДУ ТЕЛЕМ И СКАМЬЯМИ

Личная ставка Анхеля Марии Вильяра, единственного в организации, кто не хотел называть Капарроса, карьера нового тренера на скамейке запасных невероятна, поскольку десять лет назад он был телевизионным комментатором с мифическим обмороком в качестве кульминации. после непродолжительного этапа у руля Райо Вальекано, которым он не завершил сезон.

В 2006 году он присоединился к скаутской команде «Реал Мадрид», клубу, который подписал его с «Реал Сосьедад» в возрасте 19 лет, а в 2008 году он заменил Мандиа на посту тренера «Кастилии». Через сезон он покинул офис и вернулся на телевидение. И неожиданно в 2010 году он попал в федерацию.

Тренер юношей до 19 и до 20 лет и чемпион Европы с бывшим тренером, в 2012 году он заменил Луиса Милла у руля сборной до 21 года после испанской катастрофы на Олимпийских играх в Лондоне. А через год он выиграл чемпионат Европы в Израиле, победив Италию.

Считающийся многими естественным преемником Висенте дель Боске, в мае 2014 года, когда преемственность тренера считалась само собой разумеющейся перед чемпионатом мира в Бразилии, он покинул федерацию и перешел в Порту, где оставался до своего увольнения в январе 2016 года, после Полтора года отмечены его натянутыми отношениями со СМИ и с тогдашним тренером «Бенфики» Хорхе Хесусом, с которым он сыграл главную роль в попытке драки.

Соблазненный идеей поработать в Англии, даже во втором дивизионе, в июне он согласился подписать контракт с историческим «Вулверхэмптоном», и хотя клуб согласился включить освобождающую оговорку на случай, если его вызовут в национальную команду, он предпочел не подписывать до возможности ухода в зависшую команду.

Он сделал ставку на ожидание, по совету своих близких друзей, и, наконец, выиграл гонку, в которой, как он подозревал, даже не сможет участвовать. И это будет он, благословленный самим Дель Боске, который, не колеблясь, похвалил своего бывшего товарища по команде Гвардиолу, ответственного за возвращение блеска отбору.

Хулен Лопетеги не собирался тренировать. А может да. "Не знаю, представлял ли я, что у меня будет такая карьера, но когда я получил лицензию тренера, у меня была вся иллюзия" Теперь вспоминает новый испанский тренер.

22.07.2016

В 17:40 CEST

Хорди Бланко @Elwood_White

"Были те, кого вы видели, которые будут тренерами. Ему точно нет" признается бывший товарищ по команде по «Барселоне», где, несмотря на прошедшие годы, два десятилетия, остались воспоминания.

На «Камп Ноу» он встретил Луиса Энрике или Гвардиолу, с которыми, как он признает, "Я поддерживаю связь", который должен быть увеличен или http://1xbetes.info/ изменен новыми отношениями, которые он должен иметь с ними как тренеры с выбираемыми игроками.

"Луис Энрике работал в Барселоне просто фантастически. Что ж, вся его тренерская карьера там" Лопетеги подчеркивает, говоря об астурийском тренере, который "в последние годы внес свой личный вклад в великолепную команду, что объясняется всеми его успехами".

"Мы говорим оперативно; мы были партнерами и, будучи тренерами, знаем о своей карьере" держит баскский тренер.

"Сейчас не знаю, но тогда у меня был очень тихий профиль. У него не было проблем ни с кем и он был просто еще одним партнером, с хорошими отношениями, но не выделялся в гримерке именно благодаря своему характеру." освежает еще одного бывшего игрока, с которым он провел те годы в «Барсе».

"Возможно, у него были более тесные отношения с Бузи, который в прошлом году был похож на него в тени Байи." указывает на своего бывшего партнера, который улыбается, вспоминая, что оба "курили, как Блан или Просинецкий, и, возможно, поэтому у них было больше контактов".

"Размытие в моей карьере? Любой, кто побывал в Барселоне, должен гордиться тем, что принадлежит ему." теперь провозглашает, спустя годы, Лопетеги. "Это был замечательный этап в моей жизни" Он настаивает, твердо и не очень склонен говорить о своей футбольной сцене, которую он распределил между Реалом, Логроньесом, Барсой и Райо Вальекано до своего выхода на пенсию в 2002 году.

"В «Барсе» о нем можно сохранить нереальные воспоминания, потому что он был отличным голкипером." объясняет другой из своих бывших товарищей по команде на Камп Ноу, намекая на разницу "от игры за Барсу до игры за другую команду".

«Барса» ищет нападающего, а не на фланге и не с переливом … Полноценная 9, "иметь цель" согласно тому, что признал Луис Энрике, и это соответствует тому, что означает MSN. Что значит быть в ее тени.

21.07.2016

В 22:12 CEST

Хорди Бланко @Elwood_White FC Barcelona ТРАНСФЕРЫ

Список претендентов, претендентов, может быть сколь угодно длинным, поскольку его трудно уточнить. Падение, неизбежно, в предположениях, есть немало футболистов, которые могли бы выполнить профиль, запрошенный тренером «Барсы», хотя инвестиции будут варьироваться в зависимости от профиля.

"А пока тот, кто пришел, гарантированно получил бы место как в Суперкубке, так и на старте Лиги. А оттуда …" Было слышно это высказывание в пресс-центре Сан-Хуана Деспи, учитывая, что отсутствие Неймара в начале сезона предлагает хороший сценарий для всех, кто приедет.

Имена игроков начинают распространяться, и это список игроков, на которых стоит обратить внимание. Некоторые более вероятно, а другие менее.

МАРИО ГОМЕС

"Я надеюсь скоро вернуться" – сказал он, когда покинул Турцию в бегах после неудавшегося переворота, но имя Марио Гомеса стало ассоциироваться с другими клубами. И Барса полностью выходит на сцену.

31-летний немецкий нападающий имеет контракт с «Фиорентиной» до июня 2017 года, но его пребывание в команде «Виола» считается исключенным.