Люди, которые меня знают, знают, что я недоволен, когда меня забивают.

Люди, которые меня знают, знают, что я недоволен, когда меня забивают.

Последние семь сезонов он тренировал Национальную женскую футбольную лигу в ФК «Канзас-Сити» и «Рейн ФК штата Вашингтон». Ллойд сказала, что она уже начала уважать его тренерский стиль."«Я думаю, что он простой и эффективный», – сказала она. "Его тренировки короткие, лаконичные и по существу. Вы знаете сообщение. Я думаю, что это вера в игроков и его уверенность в игроках, которыми вы питались."Я слышал о нем так много хорошего от стольких разных игроков, и теперь я знаю почему. Это просто аура, окружающая его.

Он спокоен и собран. Он делает эту команду лучше."Андоновски, конечно, выглядел спокойным после победы, но признал, что первая победа у руля США была "захватывающе, даже когда он сосредотачивается на областях, которые нуждаются в улучшении."«Я был взволнован за команду, и они были взволнованы за меня», – сказал он."Мы должны исправить две цели. Люди, которые меня знают, знают, что я недоволен, когда меня забивают. Мы должны финишировать сильными."США играли без некоторых из своих самых известных игроков, в том числе Меган Рапино и Алекса Моргана. Следующими за США станут Коста-Рика 10 ноября на стадионе TIAA Bank Field в Джексонвилле, штат Флорида.

6 ноября 2019 г.ReutersFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Звезда США Алекс Морган заявила, что планирует сыграть на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио, несмотря на то, что у нее должен родиться первый ребенок. больше денег, чтобы заплатить лучшим игрокам2 RelatedMorgan ожидает рождение девочки в апреле, примерно за три месяца до начала Олимпийских игр."«Я надеюсь вернуться на поле как можно скорее», – сказал Морган USA Today. "После рождения здорового ребенка я хочу вернуться в сборную и с нетерпением жду игры в Токио."30-летняя Морган объявила о своей беременности две недели назад в различных социальных сетях вместе с мужем Сервандо Карраско. Морган сказала, что не сомневается, что после рождения ребенка она все еще будет элитной спортсменкой. Алекс Морган планирует выступить на Олимпийских играх 2020 года в г. Токио через несколько месяцев после рождения первого ребенка. AP Photo / Алессандра Тарантино"По словам Моргана, так много женщин смогли вернуться к своему спорту после беременности и продолжить иметь успешную семью, занимаясь спортом, который они любят на самом высоком уровне. "Я планирую пойти по этим стопам и стать одной из тех женщин, у которых есть семья и которые носят мою дочь с собой, когда я собираюсь поиграть в следующий город. И я все еще хочу продолжать получать удовольствие от спорта, которым занимаюсь всю свою жизнь."Ранее в этом году Морган преуспела в женском чемпионате мира, забив шесть голов, что помогло США завоевать титул. В целом Морган забил 107 международных голов в 169 матчах. Карраско – полузащитник в Лос-Анджелесе. Он и Морган познакомились, когда оба были футболистами колледжа в Калифорнии.

Они поженились в 2014 году. 16 мая 2019 года ESPN DigitalFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestCorreo-eImprimirEl Vaticano lanzo su primer equipo de futbol femenino, que тендера un desafio en su debut al enfrentar al equipo femenino de la Serie A de AS Roma el 26 de la Mayo. mitad del equipo esta formado por personal que trabaja en el Vaticano, asi como por las esposas e hijas de los empleados.Equipo de futbol femenil del Vaticano Sport in Vaticano"El Papa Francisco ha dado un impulso important a las mujeres dentro del Vaticano, por lo que esta iniciativa es una extension de eso", dijo al diario Хранитель Данило Зеннаро, представитель депортации в Ватикано, является членом организации, занимающейся активными действиями в футболе Ватикано."Hemos tenido un equipo masculino durante 48 anos, por lo que fue justo ofrecer la posibilidad a las mujeres que trabajan en el Vaticano para Practicar este deporte".Si quieres recibir alertas del Futbol Europeo, descarga la App ahora.марафонбет вход espn.com/app »La mayoria de las jugadoras son de nivel amateur, aunque tres han jugado futbol en un nivel alto en el pasado, включая la capitana y delantera Eugene Tcheugoue, de Camerun. El equipo esta siendo dirigido por Susan Volpini, la secretaria de la asociacion de mujeres en el Vaticano.Las jugadoras estan entrenando para su amistoso contra el AS Roma, que sera seguido por un partido internacional en Viena en junio, Participando por un torneo organization Эль Инфантильская больница дель Ватикано, Бамбино Джезу."Esto les разрешениеira alcanzar su mejor estado fisico y Practicar soluciones тактика", dijo Volpini.El partido contra la AS Roma, que termino cuarto en su primera temporada en la liga femenina de la Serie A, sera dificil, pero Zennaro dijo que no se trataba solo de ganar."Incluso si pierden 30-0, esto no importa", диджо. «Lo que importa es que estas mujeres tengan la oportunidad de conocer jugadoras profesionales. Ганар о пердер, tambien se trata de crear conexiones y amistades ".El Vaticano lanzo un equipo de atletismo en enero, con el objetivo decomptir en Competiciones internacionales, включая las Olimpiadas.

Guardias suizos, sacerdotes, monjas y farmaceuticos fueron de los primeros en inscribirse. 27 августа 2019 г. Грэм Хейс ESPN.com Close Грэм Хейс освещает спортивные состязания колледжей для espnW, включая софтбол и футбол. Хейс начала с ESPN в 1999 году. Следите за 55-ярдовым голом Карли Ллойда на тренировке Philadelphia Eagles и Baltimore Ravens на прошлой неделе, что вызвало достаточно шума, и звезда футбола сказала, что теперь она обдумывает несколько предложений от команд НФЛ, чтобы исследовать их. По словам тренера, который помог ей достичь вершин в ее нынешнем виде спорта, не ожидаю, что Ллойд попытается добиться этого в 2019 году. Джеймс Галанис сказал, что если Ллойд будет заниматься футболом, он будет готов к тренировкам в сезоне 2020 года."«Если она собирается это сделать, она это сделает – она ​​будет тренироваться в межсезонье, она подготовится, чтобы не делать это просто ради этого», – сказал Галанис ESPN. "Если она собирается это сделать, она сделает это для того, чтобы добиться успеха."То, что на прошлой неделе началось как приглашение Ллойда понаблюдать за тренировкой Иглз с ее мужем Брайаном Холлинзом и сыном Галаниса Престоном, быстро начало жить собственной жизнью, когда начали распространяться видео ее броска с игры. Галанис сказал, что в воскресенье Ллойд отправила ему снимок экрана с текстовым сообщением от генерального менеджера НФЛ, оценивающего ее интерес к участию в предсезонной игре в четверг. Она не могла, потому что женская сборная США играет в тот же вечер. Галанис сказала, что две команды НФЛ проявили серьезный интерес к Ллойду.

Он отказался назвать команды из уважения к продолжающимся разговорам."«Я обсуждаю с мужем и Джеймсом реальность игры в НФЛ», – сказал Ллойд Fox Sports. "Они оба считают, что я могу это сделать, и мне следует обдумать это. Так что я серьезно обдумываю это, так как это вызов."Давний тренер Ллойда сказал, что он не встретил сопротивления, когда в понедельник в долгой беседе посоветовал ей, что попытка пробиться в НФЛ станет шагом для женщин всего мира, а также большим опытом для ее личностного роста. Во вторник последовала обстоятельная беседа, когда они начали говорить не только о стиле ударов ногами, но и о таких проблемах, как динамика раздевалки для женщины."Что касается того, как справиться с давлением и иметь возможность выполнить сам удар, Галанис сказал: "мы оба чувствуем, что она определенно могла это сделать."Успешный 55-ярдовый гол Карли Ллойда на прошлой неделе на тренировке «Иглз-Ворон» вызвал достаточно шума, чтобы привлечь серьезный интерес со стороны команд НФЛ. Мэтт Рурк / APGalanis также сказал, что многочисленные наблюдатели указывали ему, что Ллойд сделал пять шагов, прежде чем подключиться с 55 ярдов в лагере Eagles, в то время как стандартный разбег для кикера НФЛ в игровых условиях составляет два шага. Это будет первым шагом, когда они двое соберутся вместе после того, как США сыграют с Португалией в Миннеаполисе во вторник, чтобы оценить ее потенциальные варианты."«Мы попробуем пинать мячи парой шагов», – сказал Галанис. "И если ее дальность остается прежней … тогда это важный элемент, который мы опрокинули, потому что мы знаем, что она может ударить по мячу на 55 ярдов с двух шагов, так же, как и игрок НФЛ."Как только мы справимся с этим, мы свяжемся с одной из команд НФЛ и скажем им, что мы заинтересованы и хотели бы приехать и провести некоторое время с их тренерами по броскам с игры, и позволить им внести некоторые изменения и исправить ее технику или отрегулируйте ее технику.

Оттуда приведите команду, и она сможет сделать это вживую на тренировках, как в реальной ситуации."Если не брать в расчет гендер, маловероятно, что кто-то из новичков в футболе сможет вовремя уловить все нюансы, чтобы серьезно побороться за состав команды НФЛ, выходящей на предсезонный финал. Но 37-летний Ллойд стал обладателем Золотого мяча чемпионата мира, двукратным обладателем Кубка мира, двукратным золотым призером Олимпийских игр и одним из лучших бомбардиров США за всю историю с методичным, почти маниакальным подходом к тренировкам. и внимание к деталям. Она ничего не делала по прихоти, и, похоже, это ее образ мышления, когда речь идет о будущем на сетке."«Я не хочу идти туда вслепую», – сказала Ллойд NBCSports Philadelphia после того, как она выкинула первую подачу на матче «Питтсбург Пайрэтс» – Филадельфия Филлис. "Я действительно хочу попытаться это сделать. Но я знаю, что определенно смогу это сделать, потому что все, что я решил сделать, я смогу сделать. И я действительно зарабатываю на жизнь пинком.

Так что да, все дело в технике, и посмотрим, что получится."Что это означает для ее футбольного будущего, будь то США или Sky Blue FC Национальной женской футбольной лиги, неясно. Прошлым летом она играла важную роль для США на пути к титулу чемпиона мира, играя в основном в качестве нападающего вне скамейки запасных, а не в своей обычной позиции стартового полузащитника, но она не скрывала своей веры в то, что ее игра заслуживает большего. Она давно заявляла о своем желании сыграть на Олимпийских играх 2020 года, лишь слегка подстраховавшись, сказав сразу после финала чемпионата мира, что вернется домой и оценит свои планы. Олимпийский состав ограничен 18 игроками, что на пять меньше, чем на чемпионате мира, что оставит преемнику Джилл Эллис на посту тренера США с множеством сложных решений при входе в квалификацию."По словам Галанис, все еще остаются под вопросом то, что происходит с Карли, продвигающимся вперед с женской сборной. "Мы не знаем, кто будет тренером.

Кто бы ни был тренером, Карли придется поговорить с новым тренером и посмотреть, является ли Карли частью дальнейших планов."Или если она перешла к беспрецедентному вызову. Идея явно заинтриговала ее в данный момент. Она узнает больше после более серьезного удара с Галанисом на следующей неделе, а затем, возможно, в качестве большего, чем гость на тренировке НФЛ."Тогда ей придется принять решение на будущее, сказал Галанис. "Это краткосрочный план, который у нас есть для этого, потому что она серьезно относится к этому, и она хочет увидеть, действительно ли это то, что она может сделать." 4 сен, 2019Ассоциированная прессаFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailКарли Ллойд забил дважды, а национальная сборная США увеличила свою победную серию до 16 игр с показательной победой над Португалией со счетом 3: 0 во вторник вечером. Это была 105-я победа Джилл Эллис на посту тренера США, связавшая ее с Тони Рекорд ДиЧикко с 1994 по 1999 год. Эллис, сейчас 105-7-18, планирует уйти в отставку в октябре после двух последних победных матчей команды. Матч на Allianz Field стал третьим из пяти городов, посвященных победе американской сборной на чемпионате мира этим летом во Франции. Это был второй подряд чемпионский титул команды и четвертый в общем зачете. – Маркотти: Как наметить значимые изменения в женском футболе Американцы также победили Португалию со счетом 4: 0 в прошлый четверг на Lincoln Financial Field в Филадельфии перед 49 504 болельщиками, что является самым большим показателем для трибуны. Единственная товарищеская игра для женщин из США. Американцы выиграли все девять встреч с Португалией и ни разу не пропустили гола. Ллойд забил на 22-й минуте и реализовал пенальти примерно через 10 минут.

37-летняя спортсменка забила 117 карьерных голов и возглавляет команду с 12 голами только в этом году. Ллойд, двукратный игрок года мира по версии FIFA, недавно попала в заголовки газет, когда она забила 55-ярдовую игру с игры в ворота Филадельфии Иглз. На 93-й минуте Линдси Хоран забила гол на 93-й минуте после углового удара Кристен Пресс, который в этом году сделал 11 лучших результативных передач. Соединенные Штаты обыграли Португалию 2: 0 в товарищеском матче на международном уровне во вторник в Сент-Поле, штат Миннесота. Харрисон Барден-США СЕГОДНЯ Спорт Алекс Морган и Роуз Лавель оба выбыли из-за протокола сотрясения мозга. Ллойд стал лидером сборной США во второй игре подряд, а Джессика Макдональд заняла место Меган Рапино, у которой травма ахилла. Келли О’Хара была выброшена на второй план из-за травмы лодыжки. Защитник Али Кригер и ее невеста, вратарь Эшлин Харрис, не были в команде из-за чрезвычайной семейной ситуации. Форвард Северной Каролины Кураж Кристен Хэмилтон дебютировала за США на 76-й минуте. 19600 зрителей смотрели первый матч команды на стадионе Allianz Field, домашнем стадионе Миннесота Юнайтед высшей лиги футбола, который открылся ранее в этом году. Победный тур продолжится в следующем месяце играми против Южной Кореи в октябре. .

3 в Шарлотте, Северная Каролина, и 6 октября в Чикаго. 30 августа 2019 г.Ассоциированная прессаFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailКарли Ллойд забила гол и сделала голевую передачу перед фанатами из своего родного города, поскольку американские женщины продолжили свой тур по победе после чемпионата мира с победой 4: 0 над Португалией перед рекордной толпой в четверг вечером. объявленная посещаемость в 49 504 человека на Lincoln Financial Field стала самой большой за всю историю автономной товарищеской игры для женщин США, превысив предыдущую отметку в 44028 человек, установленную в Питтсбурге во время победного тура команды в 2015 году. Тобин Хит, Морган Брайан и Элли Лонг также забили. для США, которые выиграли 15 матчей подряд впервые с 1996 года.

У Кристен Пресс было две голевые передачи. Турне по пяти городам, посвященное четвертому чемпионату мира, который американцы выиграли этим летом во Франции, началось в Лос-Анджелесе 3 августа с победы над Ирландией со счетом 3: 0. Поездка продолжится с остановками в Сент-Поле, Миннесота (3 сентября), Шарлотте (октябрь.

3) и Чикаго (6 октября). Ллойд, уроженка Филадельфии, попавшая в национальные новости после того, как на прошлой неделе на тренировочном лагере Филадельфия Иглз забила 55-метровый мяч с игры, вывела команду из туннеля во время чемпионата мира. Митчелл Лефф / Getty Images Двукратный лучший игрок года по версии ФИФА забил в начале второй половины и сделал счет 3: 0, а затем отпраздновал это, размахивая руками, как орел. Ее прострел на 82-й минуте помог Лонгу забить гол и завершил разгром: США быстро набросились на Португалию, а Хит завершил прострел Пресса на четвертой минуте.

Джули Эрц, чей муж Зак Эрц играет на том же стадионе, что и тайт-энд для «Иглз», поставила точку в матче для Прессы. Брайан забил свой первый гол с 2016 года, внеся угловой удар Пресса на 18-й минуте. Адрианне Франч, которая во второй раз вышла на сборную, нужно было всего лишь сделать один хороший сейв против непревзойденной Португалии, которая занимает 30-е место в ФИФА.