Клаудио Браво и Эдерсон Мораес продолжают соперничество у ворот.

Клаудио Браво и Эдерсон Мораес продолжают соперничество у ворот.

Тренер ПСЖ Унаи Эмери считает, что его клубу до сих пор не хватает «мелочей», чтобы выиграть важные встречи, и напомнил, что «Реал Мадрид» и «Барселона» были в такой же ситуации 15 лет назад.

«ПСЖ – это команда, которая обычно побеждает, но ей всегда не хватает мелочей в важные моменты (…). Это детали, над которыми нужно работать с опытными игроками, с умственной работой», – сказал Эмери в интервью, опубликованном в журнал «Со Фут».

«В последние годы« Барса »и« Реал Мадрид »несколько раз выиграли Лигу чемпионов, но этого не произошло 1х бэт 10 или 15 лет назад. Для победы нужен процесс обучения (…) ПСЖ находится в той же ситуации, что и« Реал »или« Барселона »15 лет назад. , «он сказал.

Тренер басков также предположил, что смена спортивного директора с Патрика Клюйверта на португальца Энрике Антеро была его инициативой.

«Я сказал президенту:« Если вы решите продолжить со мной, вы должны выслушать меня и кое-что изменить со спортивным директором ». Затем президент (Нассер Аль-Хелаифи) решил заменить Клюйверта на Антеро (… ) Сейчас мы находимся в одной волне », – рассказал Эмери.

Антеро, бывший спортивный директор «Порту», ​​считается одним из ключевых людей, завершивших подписание Неймара ПСЖ, который заплатил «Барселоне» 222 миллиона долларов, что является крупнейшим трансфером в истории футбола.

Эмери также напомнил, что, когда он пришел в ПСЖ в 2016 году, он делегировал некоторые вопросы, о которых не подробно рассказывал, спортивному директору и президенту.

Бывший игрок Барсы Кейта Балде перейдет в Монако, чтобы Мбаппе забыл

Аулс издевается над президентом ПСЖ сумасшедшим видео

«Я сказал им: все в порядке, вы знаете команду лучше, чем я. Я верю в вас. У меня было пассивное отношение. Теперь все кончено», – сказал он.

Игрок сборной Германии Филипп Лам, который попрощался с футболом в конце сезона Бундеслиги с «Баварией», был выбран футболистом года в Германии благодаря спортивному призу, который поставил его впереди мадридского игрока Тони Крооса.

Специализированный журнал Kicker опубликовал сегодня результаты традиционного голосования членов Федерации спортивных журналистов Германии, которые короновали бывшего капитана сборной Германии, и Bayer, занявшего второе место в 2004 году и третье в 2006 году. .

Лам, за плечами которого восемь чемпионских титулов, Лига чемпионов (в 2013 году) и чемпионат мира (2014), был избран 242 голосами из 885, что на 50 больше, чем получил Кроос.

Нападающий «Боруссии Дортмунд» Пьер-Эмерик Обамеянг занял третье место, набрав 120 голосов.

Лам следует за Джеромом Боатенгом, его бывшим товарищем по команде, который был признан лучшим игроком страны в прошлом году.

Тренер «Хоффенхайма» Юлиан Нагельсманн, самый молодой в бундеслиге, был признан лучшим тренером второй год подряд. В этом сезоне ему впервые удалось квалифицировать команду в Лигу чемпионов, и он продлен с клубом до 2021 года.

Среди женщин специализированная пресса назвала Дзенифер Марожан лучшим футболистом, игроком Олимпик Лион и одной из звезд немецкой команды, которая в настоящее время борется за чемпионат Европы.

Арсенал и Сити борются за Горецку

Хамес Родригес не играет в «Баварии»

Выступая перед «Кикером», 33-летний Филипп Лам поблагодарил спортивных журналистов, которые решили награждать таким образом всю свою карьеру, подчеркнув, насколько сложно защитнику быть выбранным футболистом года.

После трех сезонов совместной работы на чемпионате мира Moto3 и одного сезона в FIM CEV Repsol, гонщик Арон Канет и Team Estrella Galicia 0,0 Moto3 разделят свои карьеры в конце этого сезона 2018 года.

В настоящее время валенсиец занимает пятое место в предварительной классификации чемпионата и имеет рекорд Кубка мира: три победы в Гран-при, десять подиумов, три поул-позиции и девять самых быстрых кругов.

18-летний Кане прочно зарекомендовал себя среди самых быстрых на чемпионате мира Moto3. Гонщик, который еще не объявил, где он будет гоняться в следующем сезоне, хотел «поблагодарить команду за безоговорочную поддержку на этом очень важном этапе моей карьеры. За это время я повзрослел и достиг целей, которые раньше казались недостижимыми».

Будущие ставки

Теперь пришло время для проекта структуры пирамиды Estrella Galicia 0,0 и Monlau Repsol Technical School, чтобы вывести гонщиков из базы мотоспорта в элиту, чтобы продолжить в следующем сезоне с прибытием новичка Серджио Гарсиа на чемпионат Moto3. Мир.

Гарсиа завершал различные этапы своих тренировок в последние годы вместе с Estrella Galicia 0,0 и технической школой Monlau Repsol, выиграв испанский чемпионат Pre-Moto3 в 2016 году, как и его будущий партнер по боксу Алонсо Лопес всего за год до этого. та же школа Team Estrella Galicia 0,0.

В настоящее время Гарсиа занимает четвертое место в классификации чемпионата мира среди юниоров Moto3 в FIM CEV Repsol с юниорской командой Estrella Galicia 0,0, где он уже совпадал с Алонсо Лопесом в сезоне 2017. Гарсиа, 15 лет и старше Кастельон, в этом сезоне он выиграл гонки FIM CEV Repsol, проходившие в Валенсии и Барселоне.

Клаудио Браво и Эдерсон Мораес продолжают соперничество у ворот. На этот раз вратари «Манчестер Сити» сразятся друг с другом в решающем поединке, который чилийская команда встретит против Бразилии в Сан-Паулу, в последний день квалификации на ЧМ-2018 в России.

Татьяна Перез

Темы

Чемпионат мира по футболу 2018 Россия

Поскольку на матч не было шести дней, Тайт подтвердил, что у цели уже есть владелец. Эдерсон, вратарь, перешедший во владение «Браво» в «Манчестер Сити», был выбран тренером для спасения Бразилии в следующий вторник в Allianz Parque в Сан-Паулу в 20:30.

На пресс-конференции бразильский тренер прокомментировал: «Я говорю вам, потому что я уже говорил с игроками и обсуждал это с Таффарелом (тренером вратарей). Алиссон будет против Боливии, а Эдерсон – против Чили».

Поединок между Бразилией и Чили будет иметь решающее значение для квалификации к ЧМ-2018 в России, где хозяева уже обеспечили себе место в России-2018, заняв свое место в пятикратной таблице чемпионата.

Гвардиола уступает скамейке запасных с Эдерсоном

Город платит 40 миллионов за Эдерсона

Экспортер «Бенфики» официально дебютирует в бразильских воротах после того, как продемонстрировал «Сити», что может поставить под угрозу будущее «Браво». В предыдущих играх Джефферсон и Алиссон были в воротах своего выбора.

Гранд Бенилюкс, огромный десятиэтажный транспортный корабль, вышел в море в понедельник во французском порту Гавр с очень особенным грузом: в общей сложности 820 автомобилей, участвующих в следующем ралли Дакар (710 автомобилей, 60 от организации). и 50 из прессы). Его прибытие в Сарате (Аргентина) запланировано на 16 декабря после двухнедельного путешествия через Атлантику. Остальные зарегистрированные команды (американцы, азиаты и официальные команды Mitsubishi, BMW и Volkswagen) 20 декабря будут путешествовать по воздуху на огромных самолетах Антонов, а начиная с 26 декабря пилоты начнут прилетать для акклиматизации к времени и погодные условия гонки, которая стартует 3 января в Буэнос-Айресе и проводится впервые на южноамериканском континенте после отмены гонки 2008 года в Африке.

Логистика, связанная с перемещением каравана «Дакар» на американскую землю, – как раз один из аспектов, который привлечет наибольшее внимание в следующем выпуске. И не только из-за долгой поездки, но особенно из-за ее дороговизны, более трех миллионов евро, которую полностью берет на себя ASO, организация тестирования. Эта цифра примерно в три раза больше, чем была выделена на предыдущую поездку на африканский континент.

В свое время компания Mitsubishi заявила, что не будет поставлять свои официальные автомобили, потому что ей нужно больше времени на их подготовку, поскольку они совершенно новые. Ни Race Touareg от Sainz и компании, ни BMW на корабле не будет. Напротив, учитываются мотоциклы, претендующие на победу Марка Кома и Сирила Депре, или автомобиль – адаптированный Ssangyong – Исидре Эстеве. Груз оценивается в 43 миллиона евро. По крайней мере, так оценивают это различные страховые компании, на которые возложили ответственность за передачу в случае аварии: А кораблекрушение будет очень дорого!

НЕ ПРОПУСТИТЕ НАШИ ФОТОГАЛЕРЕИ

Тренер Словении Сречко Катанец подал в отставку после того, как его команда проиграла Англии со счетом 0: 1 на стадионе Уэмбли, и у него не было возможностей пройти отбор на ЧМ-2018 в России.

«Я вижу хорошее будущее для этой команды, но без Сречко Катанца. Игра против Шотландии в воскресенье будет моей последней встречей со Словенией», – сказал TVSLo тренер, руководивший командой с 2013 года.

Катанец уже был национальным тренером в период с 1998 по 2002 год, когда ему удалось подготовить команду к чемпионату Европы 2000 года и чемпионату мира 2002 года.

54-летний Катанец играл за такие команды, как «Динамо Загреб» и «Партизан Белград», и сначала стал международным со сборной Югославии, а затем со Словенией.

Результаты и классификации европейской зоны на ЧМ-2018

Как игрок, он также входил в состав Штутгарта, занявшего второе место в Кубке УЕФА 1988 года, и выигрывал Лигу и Кубок Италии с «Сампдорией», с которой он играл в финале Лиги чемпионов Уэмбли, что принесло ему первый Кубок Европы. в Барселону в 1992 году.

Матч предпоследнего дня квалификации чемпионата мира в России между командами Коста-Рики и Гондураса, запланированный на эту пятницу в Сан-Хосе, был перенесен на субботу в связи с чрезвычайной ситуацией в стране, которая возникла в этой стране из-за последствий шторм тропический Нейт.