Все хотят побеждать в важных делах и бороться за этот клуб.

Все хотят побеждать в важных делах и бороться за этот клуб.

Ранее он играл в Серии А за «Сампдорию» и, как сообщается, заинтересован в возвращении в Италию. 10.37 BST: Конечно, Гарет Бейл покинет «Реал Мадрид» этим летом … Конечно! 10.22 BST: Макс Круз вернулся в Бундеслигу после года с Турецкая сторона Фенербахче. Бывший игрок сборной Германии перешел в «Юнион Берлин» бесплатно. Круз является одним из величайших игроков Бундеслиги, сыграв 250 матчей в Бундеслиге, забив 74 гола и 68 результативных передач за «Вердер Бремен», Санкт-Петербург.

Паули, СК Фрайбург, Боруссия Мёнхенгладбах и Вольфсбург. Свободно плавающий атакующий полузащитник, он был ключевым игроком во всех своих клубах и попал в заголовки газет за пределами поля в июне 2014 года, когда дошел до финального стола Мировой серии покера. (WSOP) в Лас-Вегасе, заняв третье место в своем турнире и выиграв $ 36 000. «Немецкий Златан» пытается помочь Union в их стремлении утвердиться на верхнем уровне после впечатляющего первого сезона. Ранее он отклонил предложение повторно подписать контракт с Вердер Бремен, клуб, который он покинул в Фенербахче в 2019 году. 10.02 BST: Записная книжка ESPN Insider опубликована, и вот последние сплетни о трансферах. – Криштиану Роналду был связан с переездом в Paris Saint. – Жермейн этим летом, но источники сообщили корреспонденту ESPN Жюльену Лоренсу, что клуб предпочитает продлить контракты Килиана Мбаппе и Неймара, а не заключить контракт с игроком, которого они желали годами. – Челси и Миланский Интер проявили интерес к ситуации Марка-Андре тер Стегена. Источники сообщили Сэмюэлю Марсдену и Мойзесу Льоренсу в «Барселоне» с вратарём вратаря. – Новичок «Манчестер Сити» Ферран Торрес уже расстроил Пепа Гвардиолу, сообщили источники Алексу Киркланду и Родриго Фаэзу из ESPN. критика бывшего клуба «Валенсия» на этой неделе. – Гвардиола хочет нового нападающего в «Манчестер Сити». Источники сообщают Марку Огдену из ESPN, что он не убежден, что Габриэль Хесус может станет долгосрочной заменой Серхио Агуэро. 09.35 BST: AS сообщает, что Хамес Родригес больше не будет играть за Реал Мадрид, а его агент Хорхе Мендес ищет для него клуб. PSG, Атлетико Мадрид и Арсенал – возможные пункты назначения, с газета сообщает, что канониры больше всего заинтересованы, но пока не было конкретных заявок. 09.04 BST: Алексис Санчес поделился своей радостью после того, как перешел в Миланский Интер из Манчестер Юнайтед в качестве свободного агента. В видео, адресованном болельщикам Интер, чилийскому игроку который подписал трехлетний контракт с итальянскими гигантами, говорил по-итальянски и сказал: "Привет, фанаты миланского «Интер». Я очень рад быть здесь. Мне очень хотелось остаться, здесь я нашла семью, команду. Все хотят побеждать в важных делах и бороться за этот клуб.

Я голоден и очень хочу выиграть, чтобы сделать всех вас счастливыми. Я счастлив быть здесь с вами, чтобы вместе добиться успеха … Я очень счастлив быть здесь."play1: 24Кака надеется на следующий «цикл победителей» Милана Легенда Милана Кака говорит, что печально видеть, что россонери продолжают пропускать Лигу чемпионов. 08.40 BST: Вице-президент «Гремио» Пауло Луз говорит, что перевод «Эвертона» в «Бенфику» еще не завершен. Record сообщает, что «Бенфика» приближается к подписанию контракта на 22 миллиона евро. Бразильский футболист также является мишенью для других европейских клубов, включая «Эвертон»."«Переговоры не завершены, и другие крупные европейские клубы также заинтересованы в нем», – сказал Луз, отвечая на вопрос об интересе «Бенфики» к форварду. "Я не буду говорить, какие клубы. Он игрок, у которого все еще есть контракт с Гремио. Бразильский турнир начнется в воскресенье.

Если сделка не будет завершена, возможно, он сможет сыграть в воскресенье."Новый тренер «Бенфики» Хорхе Жезус, покинувший «Фламенго» в прошлом месяце, попросил подписать «Эвертон», который провел 137 матчей за «Гремио» с момента прихода в бразильский клуб в 2014. 08.00 BST: Sky Sports связывает полузащитника «Манчестер Сити» Давид Сильва с «Лацио». 34-летний Сильва будет свободным агентом этим летом, когда он покинет клуб после Лиги чемпионов и сможет увидеть закат своей карьеры в Италии.https://worldbets.top/kz/1win/ Отец Сильвы, Фернандо Хименес, говорит, что его сын предпочитает играть в Италии, но Капитан Сити не знает, где он будет играть в следующем сезоне. Хименес говорит, что Сильва рассматривает все предложения и ничего не исключает. "Дэвид любит итальянскую лигу, что он может играть в итальянской лиге до 40 лет из-за его видения Серии А, сказал Хименес радио Onda Cero. "Если бы вы спросили меня, я бы хотел, чтобы он играл в Риме в синей майке [Лацио]. Он говорит мне, что будет трудно вернуться в Ла Лигу, что он хотел бы сыграть в другой лиге. Сегодня он говорит мне одно, а в другой – другое. Это зависит от клубов, которые с ним связываются. Я бы хотел, чтобы он остался в Европе."Сильва перешел в «Сити» из Валенсии летом 2010 года и выиграл 11 титулов.

Он провел 433 матча за «Сити», забил 77 голов и забил еще 140. Испанскому полузащитнику предложили продлить контракт на один год с «Сити», но он отказался."Да, потому что он думал, что проведет в клубе 10 сезонов, сказал Хименес."Я сказал ему однажды, но если они все же предлагают продление контракта на один год, почему бы вам не взять его, и он ответил, почему бы вам не взять его. Он с энтузиазмом прожил в Сити 10 лет и не пожалел, что приехал сюда."play1: 07Лауренс: Вильярреал был бы хорошим ходом для Гендузи Жюльен Лоренс обсуждает, будет ли Маттео Гендузи соединиться с бывшим боссом Унаи Эмери в Вильярреале. БУМАЖНЫЙ РАЗГОВОР (Дэнни Льюис) Кавани может переехать в Бразилию. У Эдинсона Кавани большое будущее. тема для разговоров, пока не будет подтверждено, и Globo Esporte предположил, что он может направиться в бразильский клуб «Атлетико» MG.TRANSFERS • Лучшие ходы Барнуэлла: 100-51 | 50-1 • Летние трансферные классы • Последние завершенные крупные трансферы 33-летний игрок уже был связан с множеством клубов, включая Интер Майами и Лидс Юнайтед, после того, как стало известно, что он покинул «Пари Сен-Жермен», когда пришел его контракт. В отчете добавлено, что уругвайский фронтмен был бы счастлив вернуться в Южную Америку и что это может произойти в ближайшие недели, если будет достигнуто соглашение о более поздних сроках.- Стрим ESPN FC Daily на ESPN + (только для США) ) – Нет ESPN?

Получите мгновенный доступ Арсенал готов попрощаться с Мейтлендом-Найлзом Эти новости последовали за объявлением о том, что клуб увольняет 55 сотрудников, а также добивается бесплатного перевода бразильского нападающего Виллиана. Это может стать источником разочарования. для Артеты, который играл с 22-летним игроком девять раз после перезапуска и ранее намекнул Правлению, что им нужно помочь ему улучшить состав. Милан описывает потребности центрального защитникаАК Милан надеется привлечь центрального защитника, По данным Calciomercato, Никола Миленкович возглавил целевой список технического директора Паоло Мальдини после сезона, в котором 22-летний футболист провел 36 матчей Серии А за Фиорентину, что свидетельствует о его форме. клуб требует за него € 30-35 млн. У россонери есть резервные планы на случай, если они не смогут пригласить игрока сборной Сербии, поскольку они также опознали Кристоффера Аера и Мохамеда Симакана из Селтика и Страсбурга, соответственно. Варианты подходят для молодого, физически сильного защитника, уверенного в матчах один на один, что, как говорят, и делает упор на «Милане». Они могут столкнуться с конкуренцией со стороны «Лестер Сити», если решат перейти в «Аджер». По словам The Daily Star, «Тоттенхэм Хотспур» подписывает контракт с нападающим АФК «Борнмут» Каллумом Уилсоном. Теперь они ищут нападающего, чтобы прикрыть Гарри Кейна, и в отчете также говорится, что они приближаются к полузащитнику «Саутгемптона» Пьеру-Эмилю Хойбьергу. Гранада ожидает летних контрактов с испанским гигантом «Реал Мадрид», сообщает Marca. Они планировали взять в аренду Такефуса Кубо, но источники ESPN сообщили, что вместо этого он перейдет в «Вильярреал».

Не обращая внимания на это, Гранада будет двигаться, чтобы привлечь Брахима Диаса и Хесуса Вальехо в аренду – последний закончил там сезон 2019-20, не сумев оказать влияние на Вулверхэмптон Уондерерс. 10 ноября, 2020Роб ДоусонКорреспондент FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Полузащитник Манчестер Юнайтед Джесси Лингард расстался с агентом Мино Райола, сообщили источники ESPN. Лингард работал с Райолой, который также представляет товарища по команде Юнайтед Пола Погба, с начала года, но теперь будет под управлением полностью членами семьи и другими близкими соратниками.- Записная книжка ESPN Insider: Возможные замены Сульшера – Stream FC Daily на ESPN + Решение было обоюдным, и Райола остается в хороших отношениях с Лингардом и его командой. Лингард не фигурировал в команде Оле Гуннара Сульшера. после победы со счетом 3: 0 над Брайтоном в Кубке Карабао в сентябре. ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА • Главный тренер английской футбольной ассоциации уходит в отставку после использования расистской фразы • ПСЖ и Неймар обсуждают новый контракт • Травмы приносят Беллингхему первый вызов в сборную Англии • Источники: Лингард уходит агент Райола • Мастерс «уверен» в футбольном пакете спасения • Клопп, Пеп, вызов 5 замену отклонен. Он пропустил последние семь игр. s из-за травмы бедра, но есть надежда, что он скоро вернется в полную форму. 27-летний футболист, который был предметом интереса как Тоттенхэма, так и Порту во время летнего трансферного окна, вошел в последний год четверки. -летний контракт, который он подписал в апреле 2017 года. У United есть опцион на продление контракта еще на 12 месяцев до лета 2022 года, но источники сообщили ESPN, что он еще не вступил в силу. Клуб стремится удержать Лингарда, который после прохождения академии провел более 200 матчей на высшем уровне и не хочет терять сборную Англии бесплатно. Лингард открыт для того, чтобы остаться на Олд Траффорд, но также хочет играть в более регулярный футбол после того, как попал в иерархию под руководством Сульшера. Тем временем Маркус Рэшфорд отложит присоединение к сборной Англии, чтобы дать медицинскому персоналу «Юнайтед» больше времени для оценки травмы плеча, полученной им во время субботней победы над «Эвертоном» со счетом 3: 1. Англия сыграет три игры во время международных матчей. брейк против Ирландии, Бельгии и Исландии. United снова в игре против Вест Брома на Олд Траффорд 21 ноября. 20 сентября 2020 Роб ДоусонКорреспондент FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailТоттенхэм заинтересован в подписании контракта с Джесси Лингардом из Манчестер Юнайтед, сообщили источники ESPN Жозе Моуринью. очень хочет воссоединиться с Лингардом, который стал ключевым игроком во время его правления на «Олд Траффорд», и попросил председателя Дэниела Леви изучить возможность привезти его на стадион «Тоттенхэм Хотспур». – Стрим ESPN FC Daily на ESPN + (США) только) – Блокнот для инсайдеров: «Манчестер Юнайтед» разочарован фанатами в Twitter – Передача Q&A: Как будут работать летние трансферы? Источники сообщили ESPN, что переговоры между посредниками продолжаются. ВЕРХНИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ НОВОСТИ • Источники: Моуринью хочет подписать Лингарда • Шоу: «Манчестер Юнайтед» должен сделать подписи • Сын набрал 4 балла, Кейн помогает 4 в разгроме «Шпор» • Источники: Волки подписывают семедо Барсы • Пеп: Мне нужно заработать новую сделку в «Манчестер Сити» • Мане, «Ливерпуль» обыграл 10 человек «Челси» Лингард снизился в иерархии под руководством Оле Гуннара Сульшера и открыт для движения, чтобы найти больше футбольных матчей первой команды.

Зенит (Санкт-Петербург) также заинтересован. Ольшер сказал Лингарду, что хочет сохранить его в составе своей команды, и заверил, что у него будут возможности в течение напряженного сезона. Лингард не захочет покинуть Юнайтед, клуб своего детства, после того, как прошел академию. , но считает, что в 27 лет ему нужно играть более регулярно. Он наслаждался своим лучшим сезоном под руководством Моуринью, забив 13 голов в 48 играх в сезоне 2017–18, когда «Юнайтед» финишировал вторым после «Манчестер Сити». Следующим летом он сыграл главную роль за сборную Англии во время их выхода в полуфинал чемпионата мира, но с тех пор проиграл. его место в команде Гарета Саутгейта. Лингард забивал в матчах подряд против Лестер Сити и ЛАСК Линц в конце прошлого сезона, но остался расстроенным, сыграв всего семь минут в мини-турнире Лиги Европы в Германии, и был неиспользованной заменой. во время поражения от «Севильи» в полуфинале со счетом 2: 1. Он был одним из лучших спортсменов в предсезонных фитнес-тестах United после прохождения строгой индивидуальной программы во время отпуска в Греции, но по-прежнему был упущен из виду из-за поражения клуба со счетом 3: 1 от Crystal Palace и не попал в состав игрового дня. что переход Тоттенхэма в Лингард может зависеть от поиска покупателя для Деле Алли. Тоттенхэм заключил сделки на Гарета Бэйла и Серхио Регилона из Реал Мадрида, и Моуринью готов сократить свой состав, если это означает, что он сможет привлечь больше новых лиц раньше крайний срок передачи окт.

5. 5 августа 2020Роб ДоусонКорреспондент FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailMANCHESTER – Манчестер Юнайтед обеспечил себе место в четвертьфинале Лиги Европы, одержав победу над LASK Linz со счетом 2: 1 на Олд Траффорд. Команда Оле Гуннара Сульшера выиграла ничью – разделенные почти пять месяцев из-за пандемии коронавируса – 7: 1 в сумме после победы 5: 0 в Австрии в марте и сразится с ФК Копенгаген в Кельне в понедельник в последних восьми матчах. LASK начали с очень небольшими шансами на квалификацию, но все же вышли вперед, когда Филипп Визингер на 55-й минуте пробил в верхний угол с 20 ярдов. Но всякая надежда на ответный бой была подавлена, когда Джесси Лингард сравнял счет через две минуты до того, как на замене Энтони Марсьяль получил победителя через две минуты. Позитивные Лингард провел тяжелый сезон, но он забил два гола в двух играх, сравняв счет. Когда в понедельник в Германии стартует мини-турнир Лиги Европы, ему будет сложно выбить кого-либо из предпочитаемых Сульшером игроков первой пятерки, но в последних двух играх он сделал достаточно, чтобы показать, что у него все еще есть будущее на Олд Траффорд. PicksMan United закрепил за собой место в QF в Лиге Европы. Такие люди, как Фред и Дэниел Джеймс, обнаружили, что возможности ограничены с момента перезапуска, поскольку Сульшер использовал тех же основных игроков, чтобы провести его через обкатку Премьер-лиги, и здесь не было ничего, что могло бы предположить, что они не вернутся в игру для финальные раунды Лиги Европы. – Стрим ESPN FC Daily на ESPN + (только для США) Рейтинг тренера (из 10) Оле Гуннар Сольскьяер, 6 лет – Сульшер сильно изменился в Лиге Европы, а Тимоти Фосу-Менса стал 36-м другим игроком. играть за «Юнайтед» в этом сезоне.

Но изменения и изменения прекратятся, когда «Юнайтед» встретится с «Копенгагеном».