Вид из Астон Виллы: Пустые места в парке Виллы вниз …

Вид из Астон Виллы: Пустые места в парке Виллы вниз …

Отмеченный наградами фотограф Грэм Чедвик выбирает этот потрясающий снимок Каспера Шмейхеля в качестве своей выдающейся фотографии …

 

Наконец-то наступила зимняя погода, и игры отменяются из-за низких температур. Воздух на переигровке третьего раунда Кубка Англии между «Лестер Сити» и «Ноттингем Форест» был ледяным.

Было так холодно, что дыхание игроков походило на след от паровоза, идущего по их пути. Когда Каспер Шмейхель готовился к удару от ворот, я ждал правильного фона с правильным дыханием, и этот удар в конечном итоге был нанесен во втором тайме.

Ожидание стоит того, надеюсь, вы согласны.

Этот снимок был сделан с использованием: Nikon D3, Lens 400mm, ISO 2000, F / 2.8.

Энди Хупер: Мое любимое изображение недели … Синтия … Кевин Куигли: Мое любимое изображение недели … Кайла …

Вице-капитан «Ньюкасла» Сием де Йонг увеличил свою заявку на возвращение после возвращения к легкой тренировке.

Бывший полузащитник «Аякса» не играл за «Сороки» с тех пор, как в сентябре получил травму бедра.

С тех пор он перенес операцию, и не ожидается, что он вернется к соревнованиям до Нового года.

Полузащитник «Ньюкасла» Сием де Йонг увеличил свою ставку на возвращение после возвращения к легкой тренировке

Де Йонг, летнее подписание которого составляет 6 миллионов фунтов стерлингов, смог впервые водить машину на прошлой неделе после операции, а во вторник написал в Твиттере свое облегчение от того, что «наконец-то снова надел ботинки», когда ему понравилась его первая тренировка на открытом воздухе на тренировочной базе «Юнайтед».

25-летний футболист всего трижды выступал за свой новый клуб до того, как получил травму.

Де Йонг столкнулся с рядом мелких проблем с тех пор, как в начале прошлого сезона он перенес коллапс легкого.

Тем не менее, голландский игрок подал надежды во время коротких камео в черно-белых тонах, и, учитывая, что нападающий Паписс Сиссе и полузащитник Шейк Тиоте потенциально отправляются на Кубок африканских наций в январе, его возвращение может оказаться своевременным для тренера Алана Пардью.

Паписс Сиссе потенциально направляется на Кубок африканских наций, поэтому возвращение Де Йонга является своевременным стимулом. 

Флоп в Ньюкасле Даниэль Кордоне выдает себя за Клаудио Каниджиа … Арсенал заинтересован в трансфере Бафетимби Гомиса с Кристал … Алан Пардью наградит команду Ньюкасла, которая спасла свою работу … Пол Гаскойн выглядит здоровым после нового режима тренировок, поскольку он …

«Саутгемптон» стремится обыграть «Дерби Каунти» благодаря подписанию вингера «Геракла Алмело» Эдвина Гьяси.

Рональд Куман знает Гьяси еще когда он отвечал за АЗ и Фейеноорд, а менеджер «Саутгемптона» недавно отправил скаутов в Голландию, чтобы присмотреть за 23-летним игроком.

Но Гьяси играл под руководством Стива Макларена в «Твенте» в 2012 году, и босс «Дерби» хочет привлечь нападающего для продвижения в Премьер-лигу Barclays. 

1xbet регистрация по номеру телефона

Саутгемптон хочет обыграть Дерби Каунти благодаря подписанию нападающего Геракла Алмело Эдвина Гьяси

Менеджер «Саутгемптона» Рональд Куман знает Гьяси еще по тому времени, когда он отвечал за АЗ и Фейеноорд Eredivisie.

ЭДВИН ГЯСИ ПРОФИЛЬ 

2010-2012: АЗ (0 приложений LG, 0 ГБ)

2010-2011: Telstar (кредит) (29, 3)

2012-2012: Де Граафшап (1, 0)

2012-2013: Твенте (13, 1)

2013-СЕЙЧАС: Геракл Алмело (2, 0) 

Реклама

Голландец имел Насера ​​Чадли на левом фланге в «Твенте» до того, как прошлым летом бельгийский футболист перешел в «Тоттенхэм Хотспур» за 7 миллионов фунтов стерлингов.

Он когда-либо играл только в Голландии, но готов последовать за своим бывшим товарищем по команде в Англию.

Макларен подарил 6-футовому игроку 13 матчей в Эредивизи, прежде чем Гьяси переехал в Геракл за 660 000 фунтов стерлингов в августе прошлого года.

Но он впал в немилость в клубе, который в настоящее время занимает второе место в Eredivisie.

Гьяси известен своим быстрым темпом и еще не выиграл у Голландии, хотя он также имеет право попасть в Гану через своих родителей.

Гьяси играл под руководством Стива Макларена в «Твенте» в 2012 году, и босс «Дерби» хочет нанять нападающего.

Дерби настаивает на продвижении в Премьер-лигу Barclays под руководством Макларена, занимая первое место в таблице.

Непобедимый «Челси» лидирует со стилем, чутьем и … Серхио Агуэро стремится поддерживать форму после того, как вдохновил … Дом Виктора Ваньямы подвергся нападению грабителей и £ 60 000 Диапазон … Рики Ламберт признает, что сначала потерял веру в свои способности. .. Уилфрид Бони и Суонси полны сил перед большим шансом полететь … Дэнни Ингс: Вызов Англии был бы мечтой, но … Вид из Астон Виллы: Свободные места в парке Виллы уменьшились … Брендан Роджерс не выглядит человеком, находящимся под давлением, поскольку … 12 акций

Нигерия не получит шанса защитить свой титул на Кубке африканских наций в следующем году после того, как в среду сыграла дома с ЮАР со счетом 2: 2 и пропустила финал в последний день квалификации.

Нигерия забила два последних гола и сыграла в безумную ничью на глазах у отчаявшихся хозяев поля. Но победа Республики Конго в Судане со счетом 1: 0 в другой игре группы А стала большим сюрпризом для квалификации и автоматически заняла второе место после уже прошедших квалификацию южноафриканцев.

Нигерийцы также не смогли обеспечить себе место на Кубке Наций 2015 года как лучшая команда, занявшая третье место в семи группах.

Джон Микель Оби из Нигерии (слева) играет против полузащитника ЮАР Дина Фурмана на стадионе Аква Ибом

Кот-д’Ивуар и Гана покинули его с опозданием, но сумели квалифицироваться на турнир в Экваториальной Гвинее в январе и феврале, как и Гвинея и Мали.

Ивуарийцы заработали необходимое им очко, сыграв дома с Камеруном 0: 0, и заняли второе место после камерунцев в группе D.

Гана одержала дома победу со счетом 3: 1 против Того, чтобы обеспечить их выход в финал.

Нуждаясь в победе, чтобы получить шанс защитить титул, который она выиграла в прошлом году в Южной Африке, Нигерия уступила 2: 0 в Уйо до дубля от Токело Ранти за шесть минут до перерыва.

Африканские чемпионы подали проблеск надежды, когда Соне Алуко на 69-й минуте нанес удар по воротам, отскочив от южноафриканской штанги. Алуко сделал счет 2: 2 в компенсированное время своим вторым, но Нигерия не смогла найти победителя.

Нападающий Нигерии Икечукву Уче (слева) столкнулся с голкипером ЮАР Дарреном Китом

Кот-д’Ивуар преодолел все нервы последнего дня, которые ему, возможно, пришлось сыграть с Камеруном, и просто сделать достаточно. Этот результат означал, что победы Конго над Сьерра-Леоне в другом матче группы со счетом 3: 1 было недостаточно для того, чтобы конголезцы прошли квалификацию автоматически. Тем не менее, Конго все еще может выступить в качестве лучшей команды, занявшей третье место.

Гана обеспечила свое прохождение голами Маджида Уорриса, Вакасо Мубарака и Эммануэля Агьеманг-Баду в ворота Того в Тамале.

Гвинея квалифицировалась второй после Ганы в группе E после победы 2: 0 над Угандой на пустом стадионе в Касабланке в нейтральном Марокко. Гвинее запретили проводить квалификационные игры из-за вспышки вируса Эбола у себя дома.

Мали, полуфиналист двух последних турниров Кубка Наций, также избежал неожиданного вылета в квалификации, завершив пятиматчевую победную серию Алжира в группе B победой со счетом 2: 0 в Бамако. Мали присоединился к алжирцам на Кубке Наций с победой и гарантировал, что минноу Малави пропустил после ничьей 0: 0 в Эфиопии.

Принимающая Экваториальная Гвинея, лучшая африканская команда Алжира, Кабо-Верде, Туниса, ЮАР, Замбии, Камеруна, Буркина-Фасо, Габона и Сенегала уже прошли квалификацию на континентальный чемпионат еще до финала среды.

Еще одно место доступно для лучшей команды, занявшей третье место, и Конго претендует на это. Египет или Ангола все еще могут украсть это у конголезцев, одержав победы в поздних играх среды. 

Гана представит бывшего тренера «Челси» Аврама Гранта в качестве нового … Сенегал среди шести стран, прошедших квалификацию на Кубок Африки … Жизненно важные вопросы о фальшивке Зеппа Блаттера на чемпионате мира … Южноафриканский полузащитник Мэй Малангу исключен из состава за … 17 акций

Алан Ирвин сообщил, что Сайдо Берахино в течение месяца держал его в неведении по поводу ареста за вождение в нетрезвом виде.

Тренер Вест Бромвич Альбион узнал, что его звездный нападающий был допрошен полицией за несколько часов до того, как эта история стала известна.

Но Ирвин говорит, что 21-летний футболист хорошо отреагировал на тренировку в четверг и выберет его для визита в «Арсенал» на выходных.

Саидо Берахино из Вест Брома был пойман на превышении скорости в прошлом месяце и будет допрошен полицией в декабре.

Босс Вест Бромвич Альбион Алан Ирвин узнал об аресте незадолго до того, как появились новости

Берахино был арестован по подозрению в вождении на высоких скоростях в нетрезвом состоянии 22 октября, но Ирвин узнал об этом только после того, как позвонил официальному лицу клуба, когда он смотрел игру «Астон Виллы» против Саутгемптона – накануне того, как об этом сообщили в The Sun.

Сообщается, что Берахино был пойман на скорости M6 на скорости 110 миль в час около 3:30 утра, прежде чем его остановили офицеры. Он был освобожден под залог и должен вернуться на допрос в полицейский участок Чешира в следующем месяце.

«Я узнал об этом в понедельник, когда был на игре« Астон Виллы », – сказал Ирвин. ‘Мне позвонили. Это был шок.

Новости о его аресте пришли после того, как Берахино был включен в недавние сборные Англии, хотя он не играл.

«Но тогда, конечно, мы не знаем всех обстоятельств, деталей расследования. До тех пор я действительно не могу принять какое-либо решение, так или иначе.

«Я не обязательно чувствую, что он должен был прийти ко мне, я действительно не знаю точно, каковы обстоятельства, и, пока расследование не будет завершено, я, вероятно, не узнаю. Мне просто нужно разобраться с футбольной стороной.

«Я не говорил с ним о расследовании, потому что не думаю, что это имеет ко мне какое-либо отношение. Я говорил с ним о футболе. Сегодня утром он очень хорошо тренировался. В клубе наблюдают за всем, что происходит.

«Сайдо не тренировался во вторник, восстановившись только в понедельник, из-за напряженного подколенного сухожилия.

«Он тренировался сегодня и тренировался очень хорошо. Я, безусловно, совершенно доволен тем, как он устроил сегодня дела.

«В этом сезоне он очень хорошо выступил для нас. Все его хвалят, и это правильно ». 

Восходящая звезда, зарабатывающая около 14000 фунтов стерлингов в неделю, в настоящее время является самым результативным англичанином Премьер-лиги.

Сайдо Берахино арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде после того, как … Защитник «Вест Брома» Йонас Олссон может отсутствовать на шесть недель … Петр Чех, Сайдо Берахино … или вернуть Дивока Ориги? … Джо Харт, Фрейзер Форстер, Бен Фостер и Роб Грин были … Болельщики Манчестер Юнайтед – самые громкие в стране … но … Сайдо Берахино на первом месте в списке желаний Брендана Роджерса в роли Ливерпуля … Англия U16 2: 1 Шотландия U16: Джо Уиллок из Арсенала и … Алан Пардью: «Сравнения между Айозе Пересом и Аланом …

Джонни Эванс готов вернуться после травмы, поскольку резерв «Манчестер Юнайтед» встретится с «Блэкберн Роверс» в Ланкаширском розыгрыше Кубка взрослых во вторник вечером.

Защитник из Северной Ирландии был исключен из игры из-за травм лодыжки и стопы, но, по словам менеджера «Олд Траффорд» Луи ван Гала, ему предстоит выбывание.

Уилл Кин, забивший «Блэкпулу» в товарищеской ничьей 1: 1 на прошлой неделе, и Рис Джеймс также находятся в очереди на игру.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как Луи ван Гал: выборы продиктованы огромным списком травм

Джонни Эванс готов вернуться в строй во вторник – защитник не играл с сентября.

Его возвращение станет толчком для Луи ван Гала, которому приходилось отбирать молодых игроков за «Юнайтед».

Игра транслируется на MUTV и проходит в спортивной деревне Ли.

Победители встретятся с «Уиган Атлетик» на выезде в полуфинале, и в матче будет назначена серия пенальти, если по истечении 90 минут счет будет одинаковым.

Андер Эррера также был включен в состав на игру. 

Луи ван Гал использовал 35 игроков в этом сезоне … но использует … «Манчестер Юнайтед» заплатит своим травмированным звездам ошеломляющую сумму … ОБНАРУЖЕНА: лучшая мини-команда Уэйна Руни … с … Робином ван Перси У МЮ против Арсенала был кошмар …

Некогда проблемный Гран-при Бахрейна сообщил о рекордных прибылях и росте в 2014 году после перехода на ночную гонку.

Мероприятие было отменено в 2011 году после ожесточенных столкновений между полицией и антиправительственными демонстрантами.

В 2012 году он продолжился, несмотря на призывы отменить его после предполагаемых нарушений прав человека.

Льюис Хэмилтон празднует победу в Гран-при Бахрейна F1 в апреле прошлого года.

В преддверии 10-й годовщины Гран-при в прошлом году было принято решение о том, что международная трасса Бахрейна должна быть освещена прожекторами.

Реакция общественности была значительной, поскольку BIC увеличил выручку от продажи билетов на Формулу-1 на 29% по сравнению с 2013 годом на фоне самой высокой посещаемости в день соревнований – 31 000 человек.

Количество иностранных посетителей гонки также увеличилось на 150% по сравнению с 2013 годом.

Исполнительный директор BIC шейх Салман бин Иса Аль-Халифа сказал: «Успех нашего десятилетнего юбилея отражает упорную работу не только за последние 12 месяцев, но и с тех пор, как BIC открыл свои двери десять лет назад, с целью поставить Бахрейн. на карте через автоспорт.

Переход на ночную гонку помог привлечь 31000 посетителей на гонку в Бахрейне в 2014 году.

«Наш успех в 2014 году был не разовым для BIC. Наша цель всегда заключалась в том, чтобы сделать автодром устойчивым бизнесом сам по себе и местом для развития массовых гонок как родины автоспорта на Ближнем Востоке.

«Мы продолжаем создавать и развивать эту платформу при поддержке наших партнеров и спонсоров с новыми инициативами, такими как коммерческое развитие, поддерживающее этот рост.

«Таким образом, мы можем с уверенностью смотреть в следующие 10 лет». 

Формула-1 может скоро вернуться в Южную Африку, если … Льюис Хэмилтон не спешит подписывать новый контракт в качестве чемпиона мира … Force India представит автомобиль Формулы-1 2015 года … с Серхио Пересом … Кадры со взломом Red Bull опубликованы как Команда F1 делает …

Williams стали первой командой, представившей изображения своего соперника Формулы-1 2015 года.

В прошлом году британская команда провела новый сезон, уступив только Mercedes и Red Bull в чемпионате конструкторов.

Валттери Боттас, четвертый в турнирной таблице гонщиков 2014 года, и Фелипе Масса сохранены для участия в предстоящей кампании. 

Williams стали первой командой, представившей изображения своего претендента на Формулу-1 2015 года

Британская команда финишировала позади Mercedes и Red Bull в чемпионате конструкторов в прошлом году.

В то время как британка Сьюзи Вольф была назначена на роль официального тест-водителя.

Сэр Фрэнк Уильямс, основатель и руководитель команды, сказал: «Команда провела фантастический сезон в прошлом году, мы стремимся повторить это развитие зимой и начать сезон 2015 года с сильной позиции.

«У нас в Williams есть невероятно талантливая группа людей, которые не хотят ничего, кроме работы команды. 

«Эта страсть произвела большой поворот в судьбе команды в 2014 году, и все неустанно работали, чтобы продолжить свое восхождение вверх по сетке.

«После очень сильного первого года работы с Mercedes мы надеемся на дальнейшее развитие отношений, поскольку мы ожидаем большего количества подиумов в 2015 году. Я чувствую, что этот год будет таким же захватывающим, как и предыдущий, и с нетерпением жду возможности увидеть машину на стартовой решетке. первая гонка ».